新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

2019江西旅发大会旅游推介会在宜春铜鼓召开

江西面向游客推出六条优质旅游“新赣线”

2019-06-06来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在铜鼓县汤里文旅康养度假区举行。会上推出了六条江西“新赣线”和一批主题游产品,充分展示了江西优秀的文化旅游资源。尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔,省委常委、省委宣传部部长施小琳,省人大常委会副主任朱虹、省政协副主席李华栋出席。副省长吴忠琼出席活动并致辞,省文化和旅游厅厅长池红作江西旅游推介。

  推介会上,吴忠琼用具有江西特色的“红、绿、古、金”四种颜色来展示江西文化旅游资源,引起大家共鸣。她说,江西高度重视旅游业,把旅游产业确定为战略性支柱产业,大力实施旅游强省战略,旅游产业呈现出良好的发展态势。当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,努力把习总书记为江西擘画的蓝图一步步变为美好现实,正是海内外朋友与江西旅游加强合作交流的好时机。她说,欢迎海内外朋友到江西旅游,体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁,希望通过这次推介会,让世界更加了解江西,让江西加快走向世界

  江西省文化和旅游厅厅长池红作江西旅游推介,将千姿百态、钟灵毓秀的江西名山,浩渺苍茫、碧波荡漾的赣鄱之水,源远流长、底蕴深厚的江西文化介绍给嘉宾,带他们移步入景、了解“风景这边独好”的含义。推介会上推出了一批优质旅游“新赣线”。分别为:环鄱阳湖世界遗产之旅、红土圣地寻根之旅、清婺景之旅、昌九庐之旅、景上鹰之旅、新宜萍爱情之旅。还推出了一批主题游产品,如戏都寻梦游、客家寻根游、禅宗悟道游、陶艺体验游、温泉康养游等。并准备与湖南省共同打造湘赣边红色文化游和华人心愿游。

  驻华使节参访团、全国各省(市、区)文化和旅游部门负责同志、境内外旅行商、部分国内著名作家等300余人参加活动。推介会上,江西省文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了湘赣边红色旅游合作框架协议,与北京字节跳动科技有限公司签署今日头条及抖音战略合作框架协议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志