新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

江西启动游客最喜爱的旅游精品线路网络推选活动

2019-06-06来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:江西旅游哪条线路最好玩?哪些才是游客最喜爱的精品线路?为展示赣鄱大地上最优秀的旅游线路和资源,给广大群众提供假期和周末出游的参考路线,由江西省文化和旅游厅主办、江西省旅游规划研究院和中国江西网共同承办推出的“游客最喜爱的江西旅游精品线路网络推选”活动专题6月7日起正式上线。活动向社会各界人士及网友征集心目中最值得一游的文旅路线,根据网友推荐结合大数据分析综合排名选出线路名单。

  活动共分为三个阶段,6月7日至6月13日为第一阶段,即征集线路阶段,无论您心仪的是红色、研学、避暑、自驾还是观光旅游线路,只要关注大江网微信公众号,点击下方菜单栏按钮“旅游线路推选”或者头条的贴片广告即可进入活动官方票选专题页面(链接为:http://ad.jxnews.com.cn/bqh/2019/zt/wltxhd/index.html),在活动留言板块填写内容并上传,经审核后便将出现在活动投票板块。6月14日至6月16日为第二阶段,即网友投票阶段,每人每天每个选项限投一票。活动将结合网友投票结果及大数据分析,得出综合排名选出最终的线路名单。6月17日为第三阶段,组委会将于当日下午16:00-17:00召开新闻发布会,正式公布征集结果。

  你的家乡有没有值得推荐的旅游线路呢?你在江西旅游时印象最深刻的旅游线路是哪条?下个节假日,你打算“pick”哪条线路?你想知道大家最喜欢、人气最高的线路是哪条吗?快来专题里上传路线或者参与投票吧!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志