新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

杜鹃花“谢幕”后,拿什么招徕游客?百里杜鹃主打“避暑牌”

2019-06-08来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:王雪峰

  诚迎贵客,服务质量稳步升

  旅游发展,服务先行。

  张彩霞是贵州索玛里旅行社有限公司的一名讲解员,负责每日团队及散客的讲解任务,同时,根据接待方案全程陪同和引导游客参观,让游客通过细致的讲解,迅速、深层次地了解百里杜鹃景区。

  在张彩霞看来,景区服务工作至关重要。“整体景区的服务和个人的服务,两个共同体共同构成了景区服务。就个人服务工作而言,我们必须做到热情、耐心、细心、专心,用积极的态度,针对每一个细节,为游客做好个性化服务,以此来让游客认识景区、爱上景区。”张彩霞表示。

米底河景区(景区供图)

  身为景区的票务员,李振成将微笑服务、主动热情作为对自己最基础的要求,时时从游客的角度看问题,真正的了解游客的需要,以求达到更好的服务效果。

  即将进入6月,百里杜鹃也将迎来避暑旺季,游客大批量涌入势必会让一线旅游服务人员压力倍增。李振成表示,压力虽大,但是尊重游客、热心微笑服务、细心做好个性化服务,始终是作为旅游工作者的本职。“既然游客选择来百里杜鹃旅游,那就是对百里杜鹃喜爱、对我们工作人员信任,一定要让他们乘兴而来,满意而归。”

  为迎接省内外游客,做好2019年夏季避暑期间的旅游服务工作,5月23日,百里杜鹃管理区旅游局对管理区300余名旅游从业人员进行培训;6月初,还将邀请贵州省旅游服务标准化专家到百里杜鹃开展从业人员培训及标准化创建指导工作,进一步提高景区服务水平。

  记者从百里杜鹃管理区旅游局获悉,通过赴重庆、成都等周边省会以及安徽、深圳等地进行宣传和旅游项目招商推介,以及利用新媒体传播,百里杜鹃避暑品牌已广为扩散,预计今年夏季前来避暑、观光的游客将达50万人次。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志