新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

2019“可爱中国 美丽江西”文化旅游推介会在香港举行

2019-06-14来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:6月13日下午,2019“可爱中国 美丽江西”文化旅游推介会在香港举行。此次推介会由江西省文化和旅游厅、上饶市人民政府联合主办,江西省人民政府副省长吴忠琼、中央驻港联络办副主任杨健出席并致辞。

江西省副省长吴忠琼致辞

  江西省副省长吴忠琼向香港同胞推介了美丽神奇的江西,她表示江西旅游资源丰富,“红”“绿”“古”三色交相辉映。近年来,江西依托自身资源优势,大力传承红色基因,厚植古色文化,加快绿色崛起,汇聚金色发展的美丽画卷。她对广大香港朋友发出邀请,热忱欢迎香港朋友和海内外朋友到江西旅游,体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁。

中联办副主任杨健致辞

  中联办副主任杨健在致辞中说到,香港与江西有非常悠久的历史渊源和紧密的交流合作,香港是粤港澳大湾区的中心城市,江西是粤港澳大湾区的重要腹地,未来赣港合作交流必将更加紧密。江西文化旅游和生态资源丰富,希望更多的朋友到江西走一走、看一看,实地感受文化底蕴深厚、“风景这边独好”的江西。

  江西赣州市安远县的三百山是香港同胞饮用水源东江的源头,纯天然的优质水共同哺育着赣粤港居民。共饮一江水,赣港一家亲。会上,江西省文化和旅游厅与香港联合出版(集团)有限公司签署了战略合作框架协议;上饶市人民政府与中国旅游集团签署了《“可爱的中国”文化旅游年战略合作协议》;并进行了香港招商引资项目签约。活动期间,为打响江西文化旅游品牌,江西还在香港集中投放“江西风景独好”形象广告,线上线下联动,进一步提升“江西风景独好”品牌知名度。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志