新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

奖金逾13万元!三亚海棠区城市形象原创歌曲、短视频及摄影作品大赛启动

2019-06-18来源:南海网编辑:徐志玲作者:刘丽萍

  南海网、南海网客户端三亚6月17日消息(南海网记者 刘丽萍)6月17日,主题为“致敬自贸 追梦海棠”的2019三亚市海棠区城市形象系列宣传活动正式启动,将面向全国公开征集海棠区城市形象原创歌曲、短视频及摄影作品,三大赛事奖金超过13万元,征集时间截至2019年9月16日。

  无论你是专业音乐人还是音乐爱好者,无论你是街头拍客还是网络红人,无论你是手机摄影爱好者还是短视频大咖,只要爱拍、爱晒、爱分享、爱音乐,那就来围观吧!

  三亚海棠区位于海南岛南端、三亚市东部,是三亚市的东大门,距三亚市区28公里,境内的海棠湾与三亚市的亚龙湾、大东海、三亚湾、崖州湾并称“三亚五大名湾”。灿烂的阳光,湛蓝的海水,洁白的沙滩,婆娑的椰林,质朴的民风,无与伦比的高端酒店群等,无不让到过这里的人流连忘返。

  一座城、一幅风景,每个人心中都有一座装载着美好与幻想的城。该赛事旨在弘扬海棠城市精神,展示新时代幸福海棠形象,重点体现出海棠区在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的变化和成就,以及建设国际旅游消费中心、打造新时代全面深化改革开放标杆城区的示范作用。

  活动由中共三亚市海棠区委、三亚市海棠区人民政府主办,中共三亚市海棠区委宣传部、南海网承办。

  一个创作平台已然呈现,有创意的你还在等什么?快快献出你的智慧和才华,用作品为这座城市疯狂打Call吧!

  附:

  三亚市海棠区城市形象原创歌曲、短视频作品及摄影作品征集启事

  一、征集时间

  即日起至2019年9月16日(以征集电子邮件收到时间为准)

  二、征集要求

  (一)城市形象原创歌曲

  1.作品应突出主题,歌颂新时代,唱响新海棠,以富有海棠特色的音乐文化元素,表现海棠的自然风光、人文历史、民俗文化、建设成就,以及海棠区的自然景观、文化底蕴、物产资源等,重点体现出海棠区在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的变化和成就、建设国际旅游消费中心,打造新时代全面深化改革开放标杆城区的示范作用。充分展现新时期海棠人民朝气蓬勃的精神风貌。

  2.应追求思想性和艺术性的有机统一,思想健康、旋律优美、风格新颖,具有较高的艺术水准,贴近时代、贴近生活、贴近人心,富于时代性和感染力。

  3.风格、体裁不限,提倡多样化,尤其是角度新颖、丰富生动、具有感染力的音乐表达。

  4.应为近年来创作的讲述海棠故事、传播海棠正能量的原创歌曲。

  5.征集作品语言不限。可以为普通话、黎语、英文等任一版本。歌曲形式(包括独唱、重唱、合唱、小组唱、表演唱等)风格不限,要求时长在2分钟以上、5分钟以内,录音质量高、歌声清晰、适合传播。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志