新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 九江

7月1日起,庐山风景区实行大换乘

2019-06-20来源:江南都市报编辑:龚云飞作者:王平

  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:6月25日,记者获悉,为有效缓解景区道路交通压力,根据庐山管理局旅游交通换乘相关规定,2019年7、8月份(7月1日至8月31日),庐山实施旅游交通大换乘。大换乘期间,游客自驾车、非山上居民等未办理庐山景区车辆通行证的车辆不得进山,乘员须在庐山南北门换乘中心换乘。

  大换乘期间,所有未办理周末通行证的非营运车辆禁止周末(周六、周日)在风景区道路上行驶。所有核载0.75吨以上货车以及运输易燃易爆物品车辆7时至21时禁止通行。换乘期间,所有生活保障用车(运输活鲜物品、生活用品车辆)周六、周日需要上路行驶的,需到庐山公安局交管部门办理通行证,方可上路行驶;需在牯岭街停车装卸货的生活用车,须在每日21时后前往庐山公安局交管大队凭车辆行驶证领取临时停车牌。因执法执勤等公务活动用车和抢修水、电、通信、市政等基础设施急需上路的工程车辆,由单位出具证明,可前往公安交管部门办理审批手续。

  部分路段适时实行单行管制。大林沟路云龙宾馆至云雾大酒店路段常态性单向通行。牯岭街、大林路、大林沟路、庐山索道上站台周边路段、窑洼路(清真寺至匡城宾馆)路段严禁停放车辆,河南路全线严禁占道停车。所有车辆须遵守景区交通管理规定,司乘人员须听从交通管理人员指挥,对违反上述规定的将依法查处,并在媒体曝光。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志