新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

文旅再融合,世界看三清!2019 第五届“三清山杯”预备外交官总决赛圆满落幕!

2019-07-10来源: 三清山旅游编辑:龚云飞作者:毛燕

  2019年7月10日上午,由江西旅游广播主办、三清山风景名胜区管理委员会独家冠名的的第五届预备外交官大赛总决赛在上饶三清山风景名胜区隆重举行,本次大赛分为初赛、复赛、决赛,且采用无门槛接受报名,吸引了来自全国各地近千位少年儿童报名参赛。前两轮优胜的20位来自江西和国内其他省份的小选手们,在决赛现场通过——创意英文自我展示、我是英文小导游、“我和我的祖国”主题演说、巅峰对话等四个环节,决出各大奖项。可谓“江山代有人才出,各领风骚数百年”!

  决赛开始前,三清山风景名胜区党委委员、管委会副主任钱庆斌出席决赛现场并进行致辞,表达了对本次大赛寄予的厚望。本次“三清山杯”第五届预备外交官大赛,从前期宣传到落下帷幕,跨时一个月,辐射周边省份、放眼世界,在更高层次、更广范围提升了三清山以及上饶旅游的知名度和美誉度,进一步唱响“三清天下秀”的国际招牌!而后,由三清山管委会旅游局局长赖信伟向外国友人暨国际体验官三清山之旅授旗仪式并进行合影,进行中外文化的碰撞与交流,让世界看中国,让世界看三清山!现场除了邀请到领导及嘉宾,还邀请了权威的英语、外语专家老师作为评委,从小选手们的英语水平、才艺表演、台风等等方面为他们做出专业的综合评定。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志