新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

等你来参与 山东优质文旅产品征集平台正式启用

2019-07-16来源:大众网编辑:徐志玲作者:韩静静

  大众网·海报新闻讯(记者 韩静静)来山东旅游能给亲朋好友带什么伴手礼?想把身边好吃的好看的好玩的推荐给更多人?近日,山东优质文化旅游产品征集平台正式上线,接受网友点赞投票、推荐产品。

  山东优质文化旅游产品征集平台由山东省文化和旅游厅指导,大众网搭建,旨在为山东优质文化旅游产品提供一个宣传、推荐、展示的平台,充分提炼和挖掘山东旅游产品的文化内涵。同时,通过网友点赞,推选出更能代表山东特色的文旅产品,作为山东优质文旅产品的代表进行广泛传播。

  截止目前,山东优质文旅产品征集平台共有1035项文旅产品,涵盖了山东16市大部分的特色文旅产品,且产品还在不断增加中。参与展示投票的产品按照齐赏好景、悦听好声、游习好理、畅飨好味、悠游好趣、乐淘好品六大板块进行分类展示,接受网友投票。

  评选通过网络点赞、评论、转发等传播方式,结合专家评审,在每项产品中选出100个优质文旅产品,即“六个100”,共计600个。

山东省优质文旅产品征集平台二维码

  另外,平台开通“网友推荐”栏目,参与网友可在7月8日——8月7日期间,通过大众网、海报新闻客户端、齐鲁壹点将身边好玩的、好吃的、好看的、好听的、好学的、好买的产品上传至平台,接受大众点赞投票。咨询电话:0531-85196624。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志