新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

错过了4月的百里杜鹃,一定别再错过7月的彝山花谷

2019-07-17来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:王雪峰

  多彩贵州网讯(本网记者王雪峰)7月的贵州,烟雨渐蒙,淅淅沥沥。微冷湿润的天气,丝毫不给夏天应有的颜面。

  遇到难得闲暇的周末,对于坐不住的爱旅之人来说,外出游玩比起蒙头睡个地暗天昏、裹起被子煲剧、三五死党聚会胡吃海塞等休闲方式,更具吸引力。

  于是,彝山花谷这个贵州旅游界的后起之秀成为许多贵州人的休闲目的地。

  从贵阳出发,行车约两个小时,便可抵达毕节百里杜鹃云锦游客服务中心。乘坐观光车进入彝山花谷景区的途中,亦有着不可错过的风光。

  观光车行驶在忽上忽下的盘山公路上,满眼尽是绿色。丰盛茂密的植被,将原本并无长物的高山峭壁覆盖,焕发盎然生机。偶有惟妙惟肖的雕像,反映当地居民生活习俗,勾勒出彝族人民勤劳朴实的形象。沿途散落的二层小楼前,村民三三两两地围坐,款天嗑地,幸福洋溢。

  初入彝山花谷,寒意料峭,不是初春,胜似入春。间歇细雨,浸了无边彝山、润了炫彩花谷。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志