新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

《江苏超好玩》暑假大课题“江苏主题乐园趴”火辣上线!

2019-07-18来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:苗慧

  中国江苏网讯(记者苗慧)2019年7月18日,江苏省文化和旅游厅重磅品牌活动《江苏超好玩》暑假大课题“江苏主题乐园趴”火辣上线!苏大脸带队玩转全省主题乐园,360度水陆空全面开FUN!

  夏日限定“江苏主题乐园趴”,暑假和乐园更配

  无狂欢不夏日,这个夏天你去乐园玩耍了吗?你知道主题乐园大省江苏又新开了什么乐园?你知道哪些主题乐园可以水陆双玩?《江苏超好玩》暑假大课题“江苏主题乐园趴”火辣上线,资深大玩咖苏大脸,变身FUN游暑假辅导员,带你打卡全省16个主题乐园,燃爆夏日神经,嗨翻整个假期!本季“江苏主题乐园趴”在延续前5季萌趣、好玩的风格基础上,在主题乐园IP深挖与融合表现方面突破创新,用更多“超好玩”的方式呈现江苏主题乐园的花式玩法。

  《江苏超好玩》秉承“捕捉江苏独特玩点,输出江苏一切好玩”的宗旨,站在游客角度多维度深挖江苏特色资源,捕捉文旅融合时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”。2019年春季大课题“江苏小吃勾魂战”收获无数网友刷屏式安利,掀起全省上下美食风潮。“线上+线下+体验”的套装组合玩法,“吉祥物+短视频+攻略集”的潮流解码方式深受网友喜爱,戏称《江苏超好玩》为江苏的“好玩挖掘机”,每季必追!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志