新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

全域铜鼓:一步一景,移步换景

2019-07-19来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  “佳处未易识,当有来者知”,风景绝佳处,大概是踏过高山流水后的柳暗花明,熙熙攘攘中的寻求静谧。在铜鼓全域旅游媒体采风行的收官站——汤里文旅康养度假区,来自江西的几家主流媒体记者、编辑长途跋涉,沿着小溪,循着小径,忽见一片世外桃源,仿佛坠入人间仙境。

媒体采风团一行走进铜鼓

  青山环抱下,竟然藏着这样一个空气清新,绿意盎然的度假村落:依山傍水,落英缤纷,芳草鲜美,漫山遍野,香气馥郁,让人如醉如痴,点亮了不远千里赶来采风的媒体目光。

汤里文旅康养度假区

  “世上有两个桃花源,一个在心里,一个在汤里。”这个2019全省旅发大会的重要承办地,吸引了全世界人的注目。“春赏野樱,夏避暑,秋寻落叶,冬泡泉”,在汤里,您可以感受到人文自然之美、历史古风之韵、温泉古井之趣的桃园意境,让身心返朴归真回归自然。

  回顾两天的采风行,除了这样一片世外桃源,铜鼓风景处处令人着迷,果真应了那句:早闻铜鼓美,一见更倾心。

  这个地处罗霄山脉、九岭山脉、幕阜山脉群山环抱之中,位于南昌、长沙、武汉三个省会城市的“圆心”,随着大广、昌长、铜宜等高速公路建成,交通区位优势得到凸显。近年来,铜鼓县充分利用生态优势,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走“生态立县”之路,大力发展“四个全域”,把“全域旅游”作为首位产业,逐渐打响“长寿铜鼓康养胜地”金字招牌,打造健康养生一体的度假全域旅游目的地,不断做活文旅融合文章,旅游产业得到蓬勃发展,旅游经济呈现持续高速增长的良好态势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志