新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

不忘来时路 魅力江西行

江西旅游入沪揽客 红色文化研学成热点

2019-07-27来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:

  7月26日,“不忘来时路魅力江西行”2019江西红色文化旅游推广季活动在上海正式启动。江西省文化和旅游厅副厅长黄小蓉、上海市文化和旅游厅有关领导及江西和江浙沪重要红色旅游旅行商代表、新闻媒体记者、上海相关社会团体人士等约240余人出席活动。

 

  红色文化游研学江西

  江西省文化和旅游厅黄小蓉副厅长表示:“我们将充分发挥江西的区位、资源、生态和历史文化优势,尤其是红色资源优势,全力推动江西旅游产业高质量发展,将江西打造成“不忘初心、牢记使命”的重要教育基地和学生研学重要目的地,让更多的人来江西学习传承伟大精神,感受激情燃烧的岁月,探寻共产党人的初心和使命。”

  据介绍,本次江西红色文化旅游推广季活动以“不忘来时路魅力江西行”为主题,旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于大力发展红色旅游的指示和要求,特别是落实好习近平总书记近期视察江西革命老区的重要指示精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全景式展示和推广江西厚重的红色文化和优质的旅游资源,吸引暑期游群体、红色旅游及红色培训目标群体入赣。

  推广季整体活动时间,横跨暑期三个月,由江西红色文化旅游发布会、江西红色文化旅游主题推广巡展两大主体活动,以及“沿着英雄的脚步——万人重走长征路”全国网络达人征集等配套子活动组成。上海站启动后,还将陆续在南昌、北京、广州等全国重点城市继续开展相应的推广活动。

  据了解,为进一步搅热江西暑期游市场,让莘莘学子在暑期读万卷书之余,赏赣鄱秀美河山,品江西厚重文化,树爱国爱乡之情,强中华文化自信,拉动暑期旅游消费,江西也同步推出了暑期游学旅游的优惠政策——“全球学子乐游江西”活动,7月18日—9月18日,江西4A及以上景区向在读大中小学生免大门票,受到了社会大众的广泛关注。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志