新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

《江苏超好玩》第六季收官 硬核狂欢乐园大赏

2019-08-02来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:苗慧

  中国江苏网讯(记者苗慧 通讯员尹弘 摄影师吴凯) 2019年8月2日,江苏省文化和旅游厅重磅品牌活动《江苏超好玩》暑假大课题“江苏主题乐园趴”迎来了季终的热辣狂欢日!苏大脸带队玩转全省主题乐园,带来江苏乐园游乐大赏,不同方式的硬核狂欢,不同主题的特色玩法,360度水陆空冰海雪全面开FUN!

  FUN游暑假,超好玩,好嗨哟!

  活动特聘记者苏大脸历时1个月,深入全省玩转江苏14家主题乐园:南京银杏湖乐园;无锡融创文旅城;徐州乐园度假区;常州中华恐龙园;常州环球动漫嬉戏谷;常州淹城春秋乐园;苏州乐园森林水世界;苏州华谊兄弟电影世界;南通探险王国;连云港海州湾水上乐园;淮安龙宫大白鲸世界;扬州乐园;盐城大洋湾长乐水世界;泰州秋雪湖欢乐世界。

  苏大脸化身欢乐大玩家,江苏宝藏乐园全攻略

  在为期一个月探索江苏主题乐园的欢乐行动中,吉祥物苏大脸化身“欢乐大玩家”,尖叫嗨FUN全江苏,用“欢乐”发电,探索各家乐园的“FUN游故事”、“尖叫玩法”,挑战各种惊险刺激叫人心跳加速的游乐设备,还与很多乐园的吉祥物们成了好朋友!

  拥抱欢乐掌握各家硬核玩法的苏大脸,通过趣味图文、创意视频、人气话题、特色文创等多种好玩形式输出玩法攻略,发起硬核推荐,更以粉丝互动、礼品派赠、奖品抽取等形式制造热点,粉丝纷纷表示立刻就要出门去“刷”江苏的宝藏乐园,FUN游暑假!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志