新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

太火爆了!黄果树啤酒节倒计时1天,再忙也别错过最后的狂欢

2019-08-02来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:童婧

  7月26日,2019第五届黄果树国际啤酒节于千呼万唤中正式开幕。啤酒狂欢、电音狂响、饕餮大餐、机车表演、抖音网红表演、花式足球表演等一直持续到8月3日,气氛嗨嗨嗨到爆!在黄果树国际啤酒节,最能感受到的是“大”规模的人群聚集,“畅”爽欢聚的激情盎然。现在带你解锁啤酒节的各种打卡方式......

  第一弹:舌尖上的啤酒节

  来到贵州,自然得体验一下贵州的少数民族热情。苗族宴席的最高形式和隆重礼仪——长桌宴,让人欲罢不能的敬酒仪式——“高山流水”,酒还开始喝就嗨上了!

  夏天的夜晚吹着风,撸上一把滋滋冒着香气的烤肉,“哈”一杯啤酒,那感觉怎一个美字了得?!网红“腰子姐”魔性喊话?抖音上爆火的泰国水果西施,听说她的摊位水果口感很新鲜可口。

  第二弹:动次打次嗨起来

  啤酒节怎么能少了音乐,瀑韵天成南街对面广场上,《超级声音国际电子音乐节》,世界top100排名的DJ在这里进行表演,简直就是国际音乐节的配备嘛!

  激烈的音乐放松了人们疲惫的神经,热情的酒精治愈了人们紧绷的心弦,跟着DJ,一起燥起来吧!

  第三弹:国际友人街

  汇聚了国外商人、国外美食、行为艺术、以及网红打卡点和互动演出,感受浓浓的外国风情。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志