新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 吉安

2019井冈山(上海)旅游招商座谈会成功举办

2019-08-05来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:奇志 龙坚 尹欣程 朱芳菲

  中国江西网讯 通讯员陈奇志龙坚尹欣程 记者朱芳菲报道:近日,井冈山在上海成功举办2019井冈山(上海)旅游招商座谈会。井冈山有关部门和来自上海的客商代表、民宿代表、工商联企业代表、教育(培训)机构代表、旅行商及旅游媒体共计130余人参加座谈会。

  井冈山管理局局长、井冈山市政府市长焦学军在座谈会中表示,井冈山是“中国革命的摇篮”,是承载着厚重历史的“红色摇篮”、山清水秀的“天然氧吧”、充满财气的“金色福地”,有着巨大的发展潜力。来井冈山投资可以尽享业态升级、全域发展、政策集聚的“天时”,尽享红色资源、绿色生态、基础配套的“地利”,尽享井冈山人民淳朴民风、高效服务,以及外来客源基础的“人和”,诚挚邀请与会的各位来宾到井冈山体验考察,投资兴业。

  上海市文化和旅游局副局长程梅红在致辞中大力推荐井冈山文旅资源,指出本次座谈会不仅增进了两地间的友谊,还加强了两地间的合作,为以后两地协同发展打下了坚实的基础。

  与会客商代表就井冈山旅游产品线路、井冈山上海招商项目等方面进行了座谈发言,提出了相关意见建议,并表示对井冈山发展前景看好,表达出了合作意向。座谈会由井冈山管理局党工委委员、副局长,旅游管理处处长许石明主持。

  据悉,井冈山红色文化底蕴深厚,辖区内山水秀丽、生态良好、民风淳朴,每年井冈山旅游人数都保持在10%以上的速度增长,为井冈山旅游产业发展带来了无限商机。当前,井冈山正以“全景井冈、全域旅游"为主抓手,打造共享农庄、精品民宿、特色小镇、田园综合体、红色培训基地等多元化旅游产品体系,全力推动旅游业高质量跨越发展。井冈山诚挚邀请各位嘉宾上井冈山开展研学旅行、休闲度假和投资精品民宿、现代康体养生等项目。

  会议举行了文化和旅游产业重点项目的签约仪式,累计签约项目10个,签约总金额达39.6亿元。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志