新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

纵情野马·为爱奔跑 “小康之约”2019秘境巴东高山森林国际半程马拉松激情开跑

2019-08-14来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:谢圣国

  荆楚网客户端—荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员邹凤平 阙晋伟)源梦野三关,留美巴东城。8月11日上午7:30,源梦·绿野仙踪“小康之约”2019秘境巴东高山森林国际半程马拉松在华中凉都野三关镇(简称“野马”)鸣锣开跑。来自8个国家、30个省市的5000余名运动员共聚巴东,在夏日体验华中凉都的清凉赛道,共享马拉松的独特魅力。

巴东县委副书记、县长郭玲主持起跑仪式 巴东县融媒体供图

巴东县委书记单艳平致辞 巴东县融媒体供图

  据介绍,本次“野马”赛的主题是“纵情野马·为爱奔跑”“小康之约”。赛程点为野三关集镇到森林花海景区,设有半程马拉松、11公里健康跑和6公里欢乐跑3个比赛项目。

  经过激烈角逐,中国选手杨定宏、肯尼亚选手DENIS MUGENDI KIURA、中国选手王国龙,分获半程男子组前三名;中国选手张开琴、杨花、贾亚亚,分获半程女子组前三名。中国选手李佳铸、朱启哲、马勇,分获健康跑男子组前三名;中国选手李春霞、王建荣、殷小娜,分获健康跑女子组前三名。

  “巴东的风景很美,赛道很虐,观众很热情,特别是最后1公里折返点,赛道两旁一望无边的马鞭草,让他感觉好像跑到了普罗旺斯”。冠军选手杨定宏赛后接受记者采访时说到。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志