新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠情系高温工作者,开展爱心送水公益活动

2019-08-16来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:夏天入伏,闷热难耐,但在这酷暑依然有一群“高温英雄”头顶着炎炎烈日坚守岗位,始终奋斗在城市建设与保护的第一线。每一个高温工作者都值得被善待,为了致敬这群默默付出的人,江西电信联手润田翠开展召唤“天翼水天使”活动,为高温英雄们免费送润田翠。本次活动计划送出十万瓶象征着天翼水天使爱心的润田翠天然含硒矿泉水,铺设在全省各市县118家电信营业厅(在微信客户端点此查看厅店列表)。8月7日起,无论你是消防员、交警、外卖小哥、快递员、环卫工人、建筑工人……全省所有高温工作者只要穿着工作服就可以前往附近的中国电信营业厅免费领取润田翠,用天然纯净的健康好水蓄力助航,驱散夏日的炎热。已有4万余人参与本次爱心公益活动,在微信客户端点此查看已捐赠数量,并为高温工作者献出一份爱心!

  润田翠源自长寿之乡——江西宜春明月山,从温汤镇地下470米钻石级矿泉水源源头直接独家限量开采。水中富含硒、偏硅酸等20多种对人体有益的微量元素及矿物质,是国内罕见的天然含硒矿泉水。优质健康的天然好水润田翠以其珍贵卓越的品质获得中国花样滑冰协会的青睐,成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商,为中国花滑运动员们提供日常训练饮用水,更有花滑奥运冠军申雪、赵宏博以及花滑队员彭程、金杨倾情代言。健康好水,花滑队之选!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志