新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

外滩月圆夜 珍硒团圆时

舒悦带您领略不一样的润田翠天然含硒矿泉水

2019-09-03来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  9月8日,“润田翠月亮节游轮游园会”在上海市外滩浦江蓝森号游轮上开展,上海著名主持人、海派笑星舒悦、上海市地质学会矿泉水专业委员会首席专家牛晓英将出席本次活动。现场不仅有精美食品、各类传统表演,还有更多互动环节,抽奖、拍照一样都不少。

  你是否想一同参与进来?赶紧扫码关注,在线购水就有望获得门票,感受一场时尚与传统交融的盛会。

  著名笑星舒悦、首席专家牛教授出席润田翠月亮节

  “在生活中,你是不是经常听见这样的建议:感冒多喝水,嗓子不舒服多喝水...都说‘水乃生命之源’,喝水对身体健康的重要性不言而喻。那么大家知道怎么正确饮水吗?

  据了解,高质量的水应该具备四个条件:一是干净、卫生、安全、无污染,符合国家饮用水卫生标准。二是含有人体所需的各种微量元素和矿物质,具有营养。三是要有一定硬度(即水中所含钙、镁等盐类的总量)。四是水的PH值大于7,即中偏弱碱性水。

  相比之下,瓶装水的安全性和健康性都有相应的保障,特别是对于饮用水来说,选择优质天然含硒矿泉水,能补充人体所需的微量元素和矿物质。

  来自中国长寿之乡温汤镇的润田翠天然含硒矿泉水,不仅符合高质量水的四个标准,还富含硒、偏硅酸等20多种对人体有益微量元素及矿物质。

  目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此,相比于普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水自然更为珍贵。其瓶身上印有“GB8537”字样,经过国标检测,更加靠谱。

  欢聚润田翠号外滩游轮,感受别样月亮节

  润田翠月亮节将于2019年9月8日,外滩浦江蓝森号游轮上举行。著名笑星舒悦、首席专家牛晓英教授等将亲临活动现场。

  届时,不管是想体验传统项目猜灯谜、做花灯、投壶,还是畅享美食、欣赏浦江夜景,感受浦江两岸无限风光,都可以在沉浸式游园会中身临其境,体验润田翠蓝森号月亮节的独特魅力。

  润田多年来致力于打造“上善若水”的品牌形象。以“回归自然,关注健康”为理念,竭力生产健康、安全好水,打造高端矿泉水知名品牌。值此月圆佳节之际,润田翠同您一起健康饮水、时尚养生,全方位感受一场时尚与传统交融的“月亮节游园会”。

  关注润田翠,一键购水,好水到家

  这么多好玩的项目,哪些让你心动?想不想一起参与进来?关注微信公众号,不仅方便购水,更含各类优惠券。一件包邮,48小时送货到家。

关注润田翠天然含硒矿泉水公众号

可在线购水、好水到家

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志