新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

润田翠·中秋月亮节游园会上邀请到了两位重量级嘉宾!你猜他们是谁?

2019-09-04来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:中秋佳节临近,大家都盼望着能人月两团圆。你是否已经厌倦了传统吃月饼、看晚会的流程呢?润田翠给你不一样的选择!9月8日(周日),润田翠将在上海十六铺三号码头的蓝森号游轮上举办润田翠·中秋月亮节游园会。活动现场不仅有精美食品、各类传统节目、精彩表演,还设计了抽奖、心意伴手礼等诸多互动环节,为上海用户打造一场非同凡响的沉浸式中秋游园会。据悉,上海著名主持人、海派笑星舒悦和上海市地质学会矿泉水专业委员会首席专家牛晓英也将出席本次活动。

  舒悦老师是上海著名滑稽剧团演员,平时在台上妙语连珠为大家带来无限欢乐。作为上海人最喜欢的面孔之一,舒悦除了在表演功底上极具造诣外,在生活方面也是十分讲究,只喝高标准的健康好水——润田翠天然含硒矿泉水。润田翠天然含硒矿泉水源自江西宜春·明月山温汤镇,这里不仅是国家5A级景区,也是远近闻名的长寿之乡。上个月,舒悦亲临润田翠天然含硒矿泉水水源地,参观了生产基地里的无菌灌装、智能化生产等工作流程。“回上海也能喝到天然含硒矿泉水,以后泡茶做饭煲汤用润田翠,身体一样倍儿棒。”他动情的说道。作为健康饮水推广大使,舒悦还推荐手机上的润田翠在线购水小程序,一键购水,特别方便。

  牛晓英老师是上海市地质学会矿泉水专业委员会首席专家,在牛晓英看来,水是人类最所需的营养素之一。她认为,不仅要会喝水,而且还要喝对水。高质量的水应该具备两个条件:一是干净、卫生、安全、无污染,符合国家饮用水卫生标准;二是含有人体所需的各种微量元素和矿物质。“从营养学上讲,矿物质、微量元素在人体中所起的作用不亚于维生素。儿童、老人及孕妇等群体不仅要多喝水且要科学喝水,掌握科学合理的饮水方法,“喝”出健康身体。由于脱水脱盐,光喝纯净水也不能解渴,最好是喝对人体有益的矿泉水。”牛晓英解释道。

  矿泉水中主要矿物质和指标元素在人体中功能不一。例如:硒,是人体所需的微量元素之一。经相关部门鉴定检测和中国医防科学院试验分析,温汤镇的硒热泉平均水温常年保持在68℃-72℃且不含硫磺气。为了让千家万户的人民都能喝上健康好水,润田翠天然含硒矿泉水的水源采自温汤地下470米硒热泉,源头限量开采,充分保证了水中20多种微量元素含量稳定不变;采用的国际先进水处理技术,更是让水的原始活性和有益成分得到完全释放,具有含硒、偏硅酸含量高、PH值呈弱碱性等特点,水质无色无味,口感纯正。

  润田多年来致力于打造“上善若水”的品牌形象。以“回归自然,关注健康”为理念,竭力生产健康、安全好水,打造高端矿泉水知名品牌。值此月圆佳节之际,润田翠同您一起健康饮水、时尚养生,全方位感受一场时尚与传统交融的“月亮节游园会”。

  快来体验润田翠蓝森号月亮节,迎着凉爽的晚风欣赏黄浦江和外滩的美景,边品尝式样精美的食物边猜灯谜、做花灯,和家人看着妙趣横生的故事和美轮美奂歌舞开怀大笑,度过一个时尚与传统交融的夜晚吧!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志