新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

陆惟华博士三清山题材油画连获大奖

2019-09-06来源:三清山旅游编辑:徐志玲作者:佚名

  世界华人企业家协会副主席、比利时美术家协会主席陆惟华博士以习近平总书记视察江西时给出的赞誉:“三清天下秀”为主题,并紧紧围绕三清山这一人文主题,遴选三清山的经典景点女神峰,成功创作油画作品《女神峰秀万里晴》,获得2018年《国家人文巡礼优秀人才作品展》一等奖;遴选巨蟒出山成功创作油画作品《三清天下秀—紫气东来》,荣获2019年庆祝建国70周年《祖国礼赞》全国书画艺术展油画类特等奖。

《女神峰秀万里晴》

《三清天下秀—紫气东来》

(世界华人企业家协会副主席、比利时美术家协会主席陆惟华博士)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志