新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

9月9日铜鼓汤里,看湘赣边各县市歌手亮相,一“唱”高下!

2019-09-07来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  “汤里杯”首届湘赣边红歌邀请赛即将激情开战!湘赣边各县市优秀唱将一路披荆斩棘,唱的响亮。如今站上决赛的舞台,谁将成为人气王C位出道?

  让我们相约汤里文旅康养度假区(江西·铜鼓),一起见证王者的荣耀!

 

  决赛时间:9月9日上午8:30

  颁奖晚会:9月9日晚上19:30

  决赛地点:江西·铜鼓(汤里文旅康养度假区)

  决赛地汤里文旅康养度假区,位于中国江西铜鼓县,地处湘、鄂、赣三省交汇之罗霄山脉崇山峻岭中,景区面积96平方公里,是世外桃源、养生天堂、人文圣地、仁智沃土。

 

  各县市参赛选手:

  杨梦娇

  袁州区歌手:杨梦娇,退役于福建省军区政治部文工团歌唱演员,曾获CCTV国际五一劳动节群星汇演金奖、全国华夏艺术风采大赛获金奖,江西电视台声乐k歌大赛总冠军,全国26市红歌大联唱获得总冠军,2011年在福建成功举办专场独唱音乐,现江西省音乐家协会会员,宜春传统文化特聘专家,宜春文行书院院长,宜春爱月乐团独唱演员,参加军区汇演、市政晚会、电台晚会达1600余场次。

  周志鹏

  永新县歌手:江西吉安永新县,江西吉安意创传媒有限公司董事长,永新县k歌之王大赛亚军。

  芊浔组合(向左雄、吴征燕)

  宜章县歌手:向左雄:土家族,2012年6月成功举办个人独唱音乐会,郴州市戏剧家协会常务理事,宜章戏曲家协会主席,2010年快乐男声哈尔滨赛区进入五十强,2010年获得黑龙江省金钟奖民族唱法二等奖。

  吴征燕:侗族,现担任郴州市宜章县文化馆馆长,2013年参加全国第四届中国民族声乐敦煌奖全国铜奖;2014年获得全市技能竞赛二等奖;2015年获得全省第五届艺术节银奖。

  谭明勇

  炎陵县歌手:谭明勇,男,湖南省炎陵县人,现为县文化馆音乐专干,腾讯音乐人,曾获炎陵歌王称号。多次参加市县歌唱大赛并获奖,QQ音乐平台、酷狗音乐平台、酷我音乐平台发表原创(作曲并演唱)歌曲3首。

  钟秀娟、吴枭雄

  修水县对唱歌手:钟秀娟、吴枭雄。男歌手吴枭雄,2016年,修水县双井之春歌手大赛冠军,2018年,九江市农民工才艺大赛一等奖。女歌手钟秀娟,2016年,九江华夏中华情音乐大赛金奖。2017年,修水县双井之春红歌大赛季军。2018年,九江市农民工才艺大赛二等奖。

  李嘉琪

  湘东区歌手:李嘉琪,湘东区下埠镇音乐教师,毕业于东华理工大学音乐学专业,曾代表单位参赛并获得一致好评,由萍乡市音乐家协会选拔推荐参加了“美丽江西”第五届江西省音乐《映山红奖》原创歌曲演唱大赛。

  晋俊

  万载歌手:宜春市青歌赛一等奖,江西省青歌赛三等奖,华东六省一市歌手大赛银奖,深圳华语歌手大赛银奖。

  牛小波

  铜鼓县歌手:牛小波。来自江西铜鼓,毕业于华东交通大学。2010年参加全国城乡歌手展演获得铜奖;2012年江西省“爱企业、筑国防”歌手大赛荣获二等奖;2018年江西省省直机关歌手大赛荣获二等奖;2019年江西省交通系统庆建国70周年歌曲类比赛荣获二等奖。

  盛畅

  铜鼓县歌手:盛畅,女,25岁,来自铜鼓汤里文旅康养度假区,毕业于湖南艺术学院。曾荣获CCTV黄金100秒湖南赛区冠军;2016年获中国金音歌手大赛亚军;2018年湖南公共频道欢乐社区行特邀歌手;2017中国永州第七届房交会开幕式特邀歌手。

  肖帆

  遂川歌手:肖帆,来自遂川,毕业于井冈山大学,从事声乐教学二十余年,有着多年的舞台演唱经验,多次参加省市级歌唱比赛并获佳奖。

  罗文婷

  上犹县歌手:罗文婷,2015年参加赣州小戏调演“金盆洗脚”获得个人优秀演员奖;2016参加“汤显祖戏剧节”大赛获赣州赛区个人表演一等奖。2017年荣获第六届江西艺术节?第十届江西玉茗花戏剧节小型剧目展演表演二等奖。2018年参加赣州第三届文化惠民周“深入生活扎根人民”赣南采茶戏精品展评活动获得表演二等奖、演唱优秀奖

  荣嵘

  上栗县歌手:荣嵘,2004年第十届全国推新人艺术大赛江西赛区声乐组一等奖;2005年参加中国音像协会、中国唱片总公司、中国人民解放军音像出版社、联合举办的中国星全国声乐、器乐大赛声乐组银奖;2008年获青春中国第四届全国青年艺术展评活动全国总决赛民族唱法金奖;2015年湘鄂赣好声音获季军。

  汝城县歌手

  汝城县歌手:湖南省音乐家协会会员,汝城戏曲家协会副主席。1982年考入汝城县祁剧团学习传统戏曲,1986年至1987年在郴州师专跟随周新华老师学习声乐艺术,从事30多年舞台艺术演唱生涯,获得过无数次省市级演唱金银奖项和获得过无数届三省边三县文化艺术节演唱一等奖,也同时演出过很多音乐剧小品。2017年2月成功举办汝城县首例个人独唱音乐会,得到省市级专家的肯定。主演山歌剧《半条被子》徐解秀扮演者,获得市艺术节金奖。多年来得到省市县级文化部门的肯定和表彰。

  叶丹

  平江县歌手:叶丹,2013年东方卫视《妈妈咪呀》全国亚军,2013中央电视台《星光大道》月冠军,《黄金一百秒》冠军,先后上过中央三台《回声嘹亮》《幸福账单》;中央2台《购时尚》;中央7台《农民网络春晚》《农民工春晚》《2016宁夏卫视中秋晚会》和各卫视地方台。出道短短几年,便与王力宏、华晨宇、黄绮珊、韩磊、王杰、王祖蓝、迪克牛仔、腾格尔等同台出现在各大城市演唱会。身材娇小的她,却以其宽广的音域,强悍的爆发力,极强的感染力深受观众的喜爱。

  宋艳华

  芦溪县歌手:宋艳华,毕业于江西中山艺术学院,萍乡学院音乐专业民族唱法,师从萍乡学院张芦菲教授,进修于中国音乐学院。自2007年考入教师编制并任教于芦溪中学以来,培养出多名艺术类高考优秀学生,指导学生参加全国声乐比赛获金奖,被评为“全国优秀指导老师”,参加江西省青年教师声乐大赛获三等奖,参加萍乡市民歌大赛获专业组一等奖,参加“中国红歌会”萍乡赛区获“十佳红歌手”等等。

  吉平

  浏阳市歌手:吉平,青年男中音,2014年毕业于吉林艺术学院。曾获吉林艺术学院专业技能大赛一等奖;吉林艺术学院第十七届艺术节艺华奖第二名;2013年中国新加坡国际音乐比赛中国吉林省赛区声乐类一等奖;第三届全国高校音乐专业声乐比赛美声本科组二等奖;金钟奖湖南长沙选拔赛铜奖;2017年首届湖南省新人新歌大赛金奖;第六届湖南省艺术节“三湘群星奖”银奖等奖项。

  郭靖

  醴陵县歌手:郭靖,非物质文化遗产思情鬼歌第五代传承人,湖南省音协会员,湖南省群文声乐专业委员会会员,曾获全国大学生德艺双馨声乐比赛金奖,cctv魅力中国行全国展演声乐组银奖,湖南省十大优秀青年歌手,江西好声音省赛前五强,株洲市芦淞歌手大赛特等奖,全国金音杯歌手大赛最具实力奖,醴陵红歌会第一名,好声音冠军,连续三届登上醴陵春晚,株洲春晚,并于2016年端午节,代表醴陵登上央视三套与著名歌唱家李丹阳等众多明星录制端午节晚会,17年央视五套国际自行车大赛开幕式独唱。

  贺佳鑫

  莲花县歌手:贺佳鑫,女,1997年出生,江西省萍乡市莲花县。2019年7月毕业于江西科技师范大学音乐学院,2014年获得江西省萍乡市的华夏风采少年成人组比赛中获得金奖;2015年参加北京英皇国际声乐女子组比赛中获得铜奖;2016年参与"天佑中华大爱无疆"音乐会录制;2016、 2017年参加中国音乐学院非遗项目古曲音乐会;2017年参加内蒙古苏尼特右旗声乐比赛中获得银奖。

  戴国庆

  井冈山市歌手:戴国庆,男,井冈山市人。民族唱法爱好者,曾经获得井冈山市民族唱法一等奖;吉安市农业系统“红歌大家唱”一等奖;江西省“《市政道桥杯》唱响红歌”男子组一等奖综合二等奖;受邀参加山东省文联举办的“民歌唱响沂蒙山”开幕式;代表井冈山市至中央电视台三套录制“挑战主持人”节目等荣誉。

  黄宏雷

  桂东县歌手:黄宏雷,男,1988年出生,2008年参加文艺工作。

  庄上荣

  崇义县歌手:2002年参加赣南采茶戏优秀剧目VCD拍摄,演唱采茶曲牌《大步朝前走》;2001年荣获全国“首届农民歌手大赛”三等奖;2003年荣获江西省“兆丰杯”青年歌手演唱大赛一等奖;2004年荣获首届中国梅州国际客家山歌节山歌擂台表演大赛一等奖;2004年荣获第二届全国农民歌手大赛优秀新人奖。

  王国平

  茶陵县歌手:王国平,男,1979年1月出生,湖南省株洲市茶陵县人。先后参加过军内,海南省内乃至全国的各类歌唱比赛,曾获得过两届海南省军区歌手大赛一等奖;获得过”扬歌有约”海口歌手大赛”三等奖”;海南省”爱国拥军影视金曲大奖赛三等奖;”中国星.声乐器乐人才推荐赛”全国总决赛铜奖;江西电视台”红歌会”海南赛区十二强;海南电视台”声动海南”十强等众多奖项。

  安仁县歌手

  攸县歌手

  他们,已经做好准备,迎战决赛!你,准备好为他们呐喊助威了吗?

  9.9汤里文旅康养度假区,我们不见不散!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志