新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

与舒悦一起畅享外滩闪耀之夜,润田翠月亮节游园会成功举办

2019-09-11来源: 润田翠天然含硒矿泉水编辑:徐志玲作者:佚名

  2019年9月8日,润田翠天然含硒矿泉水在由“润田翠”冠名的游轮上举办的“外滩月圆夜,珍硒团圆时”月亮节游园会活动圆满落幕。活动现场,新老用户们共聚一堂,和舒悦老师共同度过了与众不同的“月亮节”,收获了满满的欢声笑语。

  9月8日下午,天气凉爽,正适合结伴出游。停泊在码头的“润田翠”号已经等待大家许久,所有参加活动的新老用户们都有序签到登船,现场热闹非凡。本次“润田翠”号一共开放三层区域,每一层都有不同的主题,让所有到场的用户都能体会到润田翠的处处用心,感受到活动的温馨氛围。每一层设置了拍照区和游戏区,让先来的用户也能度过愉快的时光,留下开心的回忆。

舒悦老师开场致辞

润田公司领导致辞

三位资深用户,分享交流润田翠的饮水感受

上海市地质学会矿泉水专业委员会的首席专家——牛晓英教授,为大家科普健康饮水知识

  等到大家都有序落座后,本场的特约主持人——舒悦老师开场致辞,正式拉开活动序幕。作为上海知名的滑稽剧团演员,舒悦老师不仅在喜剧表演上有极高的造诣,在生活品质也有极高的标准。他表示,自己的生活用水就是润田翠天然含硒矿泉水。现场还有优雅古朴的茶艺表演,用润田翠泡出的茶汤不仅色泽清亮,而且茶香浓郁。活动中,表演者们用歌舞演绎出古典与现代的交织,衣袂飘飘、美轮美奂,和夜色下的外滩美景相映成辉。

  除了歌舞的助兴,抽奖自然也不能缺席。如果说运气也是实力的话,这些获奖者就是当晚最大的“实力派”。随着现场的介绍,许多新用户对润田翠天然含硒矿泉水的的品质和口碑有了更全面的认识,了解到润田翠天然含硒矿泉水就是高标准的健康水。在现场,通过小程序直接下单购水,还有超值优惠。很多用户马上就下单,大家纷纷表示,以后要喝含硒的健康好水,就认准润田翠天然含硒矿泉水了。

  晚宴时分,在夜色的映衬下,大家一边畅享美食,一边欣赏外滩夜景。游轮之上,处处都是欢声笑语、谈笑风生;而甲板上,大家纷纷合影留念,记录下这美好的一刻。润田翠也为每一位到场的用户,精心准备了精致的伴手礼。礼轻情意重,希望这份伴手礼能代替润田翠,为每一位用户送上诚挚的心意和祝福。欢声笑语也会有终了的那一刻,游轮在黄浦江的夜色中缓缓靠岸,美食,美酒,还有黄浦江上的美景,为本场“中秋月亮节”活动画上了圆满的句号。

  活动虽然结束了,但是今晚的美好记忆却不散,润田翠和用户的情谊也会一直长存下去。感谢所有前来参加活动的朋友,以及各界朋友对润田翠天然含硒矿泉水的支持和厚爱。润田翠也会继续努力,为大家奉上更加优质的健康水!(转载自 【润田翠天然含硒矿泉水】微信公众号)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志