新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠活力金牌挑战赛,让你的健身方式与众不同!

2019-09-11来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞
点击上方图片即可进入金牌挑战赛线上链接

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:减肥之前,你骗自己:我也只是胖着玩玩而已。减肥后你才发现,减肥真的太太太太难了!下了班已经够累了,只想早点回家休息,可是想想自己的减肥计划,又不得不逼自己冲向健身房? 8月29日起,江西润田翠金牌活力挑战赛暨润田翠江西高校首届街舞大赛活力起航。超酷表演看不完,“金”喜好礼送不停,带给你不一样的健身方式,让你活力十足变美变瘦,开启元气满满新征程!

  在“花式健身”挑战中,你可以把润田翠天然含硒矿泉水作为道具加入到常规的健身动作中。比如手握两瓶润田翠完成“肱二头肌弯举”动作,矿泉水适中的重量更适合女性锻炼,可以使手臂变得纤细,除掉“拜拜肉”。如果想挑战“花式喝水”,可以模仿家里小猫小狗喝水的方式卖萌,或者试着边跳出翩跹的舞姿边喝润田翠。还有“花式养生”,除了温水泡枸杞、泡花茶,其实润田翠煮出来的米饭会更香哦,把这个诀窍告诉妈妈吧!只要你有想法有创意,就快点行动起来,掏出手机解锁属于你的活力大挑战,晒上金牌活力宣言,纯金金牌等你带回家~

  除了润田翠活力金牌挑战赛,润田翠江西高校首届街舞大赛也将于9月下旬,在南昌、宜春、赣州三座城市举办四场线下街舞PK大秀,届时必将集结各路高手展开一场龙争虎斗。胜者也将夺得纯金金牌及惊喜好礼,活力爆表的你有胆就放马过来吧,活力人生,秀出风采!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志