新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠军训送水,为朝气蓬勃的新一代点赞!

2019-09-18来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  戎装在身卫家国,军训是历届新生们长大成人的第一课。9月的南昌骄阳似火,在35℃以上的闷热天气中,各校的入学新生们如同进入窑炉的瓷器般,经过高温的考验和艰苦的磨砺,褪去青涩与稚嫩,变得成熟而坚毅,可以肩负起时代赋予的历史重任。

  在少年少女们经历蜕变与成长的过程中,润田翠举办的公益送水活动始终相伴左右。今年,润田翠也如约而至的为他们送去酷热中的一份沁人心脾,用润田翠天然含硒矿泉水帮助新生们补充训练所失水份。

  润田翠2019军训公益送水活动,联合了江西电信高校联盟,为江西省15所重点高校送去约36000瓶水。为的是用健康好水驱赶烈日带来的炎热与辛劳,守护莘莘学子的茁壮成长。润田翠天然含硒矿泉水源自温汤镇地下470米钻石级矿泉水源,水质清冽、口感甘甜,富含硒等20多种微量元素及矿物质,长期饮用有益身心健康!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志