新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

古窑·伊龙9·17辉煌大典荣耀落幕

2019-09-23来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:9月21日晚,庆祝景德镇古窑民俗博览区合作11周年、伊龙大酒店开业13周年、伊龙赣菜故事开业8周年,“辉煌大典”歌舞晚会在景德镇市群众文化活动中心盛大举行。当晚,灯光璀璨,歌舞升平,古窑、伊龙人满怀期待地迎来了一年一度属于自己的节日。他们充满激情与创意,自编自导自演出多个精彩节目,为古窑景区、伊龙大酒店、伊龙赣菜故事各分店全体员工带来一场规模盛大、感动人心的文艺晚会。

特等奖:古窑营销管理中心、场馆中心 剪影秀《古窑映像》

一等奖:古窑营销管理中心、场馆中心、非遗中心 情景剧《风雨砥砺 岁月如歌》

一等奖:伊龙大酒店前厅部 小品《智勇2》

  晚会在大型舞蹈《美丽中国》中拉开帷幕,舞蹈《风筝误》、情景剧《风雨砥砺 岁月如歌》、三句半《不忘初心 古窑奋进》、情景配乐朗诵《传承与创新 有景更有魂》、小品《智勇2》、剪影秀《古窑映像》、情景剧《中国古窑馆奇妙夜》等共24个精彩纷呈的节目轮番登台上演,将工作内容、晚会主题与多样的艺术形式巧妙结合,情感丰沛、惊喜不断。节目回顾了古窑景区和伊龙酒店的发展历程,展示了古窑、伊龙人专业用心的精神面貌,抒发了未来与古窑、伊龙齐头并进再创辉煌的决心。全场观众都看得津津有味,深有共鸣,不时传来整耳欲聋的欢呼。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志