新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

旅游大餐出炉啦!醉美江西邀你赴宴

11设区市景区“大放价” 免门票、半价优惠+精彩节目欢度国庆

2019-09-30来源:江南都市报编辑:徐志玲作者:李巧 赵鸿宇 张瑞颖

  “国庆7天哪里游,醉美江西来赏秋。”国庆7天长假已进入倒计时,对于广大上班族来说,意味着可以和家人、朋友一起出去玩耍、放松心情。记者从省文化和旅游厅了解到,今年国庆黄金周,省内各地的旅游景区、景点在举办丰富多彩的文化娱乐活动的同时,还向游客提供半价甚至免费购票优惠,以吸引省内外游客畅玩“醉美”江西。

  据了解,在南昌梅岭景区狮子峰以及上饶三清山等景区,国庆期间出生的游客可以凭身份证免费游玩;而在天香园景区,游客购票一律实行半价优惠。

  文/江南都市报全媒体记者李巧

   喜迎国庆·去哪玩

  【南昌】

  ●梅岭景区【4A景区】

  主题:买门票免费领红旗

  时间:10月1日至7日

  【活动一】凡是10月1日至7日出生的,凭身份证进入梅岭狮子峰、竹海明珠、神龙潭免票;

  【活动二】凡购买梅岭狮子峰、竹海明珠、神龙潭、月亮湾、紫清山门票的游客,可在景区窗口免费领取小红旗。

  ●南昌天香园【4A景区】

  主题:国庆半价游

  时间:10月1日至7日

  【活动】海狮表演&恐龙艺术嘉年华,万只西双版纳蝴蝶、动态机械恐龙、活体骆驼、复古油纸伞、儿童互动寻宝活动。

  ●南昌凤凰沟景区【4A景区】

  【活动一】凤凰沟第二届粉花节

  时间:10月1日起

  此次粉花节将持续到10月中下旬,为期1个月,还可以参与第二届草地音乐节、粉花抖音挑战赛、网红秋千花海晃悠、玩转网红桥、彩虹滑道、挖红薯、摘葡萄等丰富多样的活动,更有赏亿株粉花、抖万元豪礼等你来战。

  【活动二】凤凰沟电音节

  时间:10月2日至6日

  国际电子音乐团队、百大DJ+先锋音乐、联合V·MIC厂牌在南昌县凤凰沟景区内斥巨资打造国际级电子音乐盛宴。

  ●安义古村群景区【4A景区】

  主题:升国旗仪式

  时间:10月1日至7日

  【活动】10月1日至7日举行升国庆仪式,集体唱国歌;游客、工作人员、学生们共同绘制巨型美好画卷献礼祖国;安义古村群第三届花海爱情节、民俗体验活动等。

  ●南昌舰景区

  主题:门票优惠

  时间:9月29日至10月6日

  【活动一】陪同65岁以上老人前来参观的游客可享受门票五折(即25元)的优惠(仅限一名)。

  【活动二】10月1日生日的游客扫“南昌舰163”微信公众号二维码并关注可享受免门票优惠。

  【活动三】持南昌舰门票的游客,可享受任意海军风文创产品八五折优惠。

  ●绳金塔庙会

  主题:庙会

  时间:9月28日至10月7日

  【活动一】“第十八届南昌绳金塔庙会”暨“第三届墨西哥美食文化节与赣菜推广活动”将于9月28日至10月7日举办。

  【活动二】10月1日至6日19:30—20:20,轮番上演梦想之夜、电音之夜、古典之夜、杂技之夜、欢笑之夜、重阳之夜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志