新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

旅游大餐出炉啦!醉美江西邀你赴宴

11设区市景区“大放价” 免门票、半价优惠+精彩节目欢度国庆

2019-09-30来源:江南都市报编辑:徐志玲作者:李巧 赵鸿宇 张瑞颖

  【九江】

  ●东浒寨风景区【4A景区】

  主题:东浒寨首届飞车特技狂欢节

  时间:10月1日至7日

  【活动】环球飞车、高空杂技、摩托车特技、东浒寨号直升机、东浒寨号热气球、东浒寨汉服秀等精彩活动轮番开启。

  【景德镇】

  ●景德镇古窑民俗博览区【5A景区】

  主题:古窑点火仪式

  时间:10月1日

  【活动一】10月1日11:08在明清御窑龙缸窑进行点火仪式;

  【活动二】10月1日至7日(09:30、10:20、11:10、14:00、14:50、15:40、16:30)景德镇市古窑民俗博览区瓷音水榭水上舞台进行“中国一绝·世界首创”瓷乐表演;每天在1号、2号、3号、5号作坊进行景德镇手工制瓷技艺展示。

  【萍乡】

  ●萍乡武功山景区【4A景区】

  主题:萍乡武功山风景名胜区国庆露营嘉年华

  时间:10月1日至6日

  【活动】在观音宕营地每天晚上表演不同的主题DJ音乐晚会、播放露天电影等。

  【新余】

  ●仙女湖景区【4A景区】

  主题:国庆爱国歌曲演唱活动

  时间:10月1日至7日

  【活动】10月1日至7日举办仙女湖景区国庆爱国歌曲演唱活动;同时,网红摇摆桥、50米呐喊喷泉、水上乐园,包含帆船、皮划艇、桨板、帆板、脚踏船、水上滚筒等(码头围堰湖)。互动游戏、知识问答、益智竞答、抢拍游戏、双人推手、你画我猜等。

  【鹰潭】

  ●龙虎山景区【5A景区】

  活动:“龙虎山盛世中国梦”系列活动

  时间:10月1日至7日

  【活动一】10月1日10时在游客服务中心举办“同唱一首歌·共圆中国梦”红歌快闪活动,现场拼图获得寻梦龙虎山演出门票活动,同时还有最炫民族风(民俗活动)、龙虎山“十一”金秋板栗节、2019年第十四届龙虎山国际帐篷节·圣井山景区森林迷你跑等活动。

  【活动二】古越水街将举行古越大巡游、华阴老腔(国庆常态活动)、中国红大彩绘、女子水鼓、女子民乐、恭喜发财戏曲表演、多彩嘉年华、民谣演出等。

  【赣州】

  ●安远三百山【4A景区】

  主题:首届航空科技展、采茶欢歌庆国庆

  时间:10月1日至3日

  【活动】三百山国家级风景名胜区举办首届航空科技展、采茶欢歌庆国庆,现场还可以VR体验等。

  【宜春】

  ●宜春明月山【5A景区】

  主题:打糍粑、挑扁担等趣味体验

  时间:9月21日至10月7日

  【活动一】在明月山景区游客中心广场搭设主体展区预示丰收大吉;搭建紫藤秘境网红打卡地(只限国庆期间开放);

  【活动二】广场用朝天椒和富硒稻谷晒出丰收节字样,呈现活动主题;在硒将军农业基地举行打糍粑、挑扁担、吃富硒西瓜挑战赛等趣味体验活动。

  ●高安巴夫洛生态谷景区【4A景区】

  活动:田野星辰帐篷节

  时间:10月1日至7日

  【活动】国庆黄金周期间将举办田野星辰帐篷节活动,活动内容包括帐篷露营、露天电影、篝火晚会、农耕挑战赛、草坪互动游戏五项内容。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志