新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

黄金周首日 《寻梦牡丹亭》迎开门红人气爆棚

2019-10-02来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  中国江西网讯 记者朱芳菲报道:10月1日,2019年国庆黄金周第一天,也是庆祝新中国成立70周年的喜庆日子。《寻梦牡丹亭》大型沉浸式实景演出迎来开门红,人气爆棚、座无虚席。

  寻梦牡丹亭文化园在喜庆中迎来了一批又一批游客,售票厅前广场人头攒动。以茶代酒的民俗茶艺表演“新娘茶”,精湛的演绎吸引众多游人。演出开演前,演员身着戏服与游客零距离接触,戏曲解说、拍照留念,通过深度互动交流,使《寻梦牡丹亭》文化魅力在游客心中生根发芽。

  据了解,《寻梦牡丹亭》文化园坐落于汤显祖故里——抚州文昌里,按5A级旅游景区进行规划建设。景区白天可作为主题公园进行游览参观,夜间为大型沉浸式全景演出现场。景区内还原了《牡丹亭》中的亭、台、楼、阁等梦幻景致,结合全息数字影像技术、巨型圆环装置投影等声光电艺术,以《游园惊梦》、《魂游寻梦》、《三生圆梦》三折演艺篇幅,演绎了杜丽娘与柳梦梅生死梦幻的爱情故事,整场演出以以简驭緊、抽象写意的美学手法,让游客获得至真、至善、至美的极致浪漫体验。

  演出结束,游客纷纷拍手叫好,“这是我第一次体验游园般的实景演出,美轮美奂的场布,荡气回肠的音乐,如梦似幻的江南园林、使我沉浸其中无法自拔。”一位来自南昌的王女士介绍说到。

  为给游客提供舒心便利的行程。10月2日至5日,在抚州高铁站、长途客运站、上顿渡定点发车直通《寻梦牡丹亭》,客人在直通车上购票,可以享受六折优惠,票价为(268*0.6)。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志