新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

国庆假期即将告罄 寻梦牡丹亭福利不打烊

2019-10-04来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:朱芳菲

  中国江西网讯 记者朱芳菲报道:近日,抚州寻梦牡丹亭文化发展有限公司对外公开宣布,10月8日起至11月底,来寻梦牡丹亭观演可报销高速过路费。游客均可凭景区门票、驾驶证、行驶证、当日过路费凭证在售票大厅现场报销。

  《寻梦牡丹亭》按5A级旅游景区进行规划建设,是由抚州市文化旅游投资发展有限责任公司投资的一场大型沉浸式实景演绎,该剧取自中国戏神汤显祖的代表巨作《牡丹亭》,一经投放市场就受到诸多关注。

  景区白天可作为主题公园进行游览参观,夜间为大型沉浸式全景演出现场。景区内还原了《牡丹亭》中的亭、台、楼、阁等梦幻景致,结合全息数字影像技术、巨型圆环装置投影等声光电艺术,以《游园惊梦》、《魂游寻梦》、《三生圆梦》三折演艺篇幅,演绎了杜丽娘与柳梦梅生死梦幻的爱情故事,整场演出以简驭緊、抽象写意的美学手法,让游客获得至真、至善、至美的极致浪漫体验。

  戏曲艺术的传承与发展,关系民族精神的继承,关系民族文化的发扬,此次寻梦牡丹亭实行报销高速过路费福利政策即是对惠民工作的强化,助推抚州市全域旅游,同时也是对传统戏曲文化的自信。作为戏曲之乡抚州的标杆性景区,寻梦牡丹亭肩负更加重要的作用,也将在传承之路上勇往直前。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志