新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

贝克汉姆空降“网红天津”!快来打卡同款夜“津”彩

2019-10-12来源:北方网编辑:徐志玲作者:佚名

  天津北方网讯:网红天津,友贝而来。2019年10月11日,天津迎来了一位重量级的明星——大卫·贝克汉姆(David Beckham)。作为友邦保险的全球大使,贝克汉姆此次空降天津,乘坐海河游船与天津来了一次美妙的亲密接触,感受了天津的雅韵和新意。活动中,小贝对天津的璀璨美景、传统文化赞不绝口,并期待着体验更多的津味儿特色。

  “九河下梢天津卫,三座浮桥两道关。”海河是是天津的母亲河,可以说,天津因河而名、依河而兴,所以“来天津必须打卡的网红线路”的第一条线路就是海河,坐在夜景观光船上,一路上风景尽收眼底。在船上,小贝仔细聆听了本次活动中的小记者们为他介绍的沿途风景和天津历史文化,更被人气火爆的网红打卡地“天津之眼”圈粉,以其为背景拍照,成功打卡。活动中,天津京剧院的京剧演员还为小贝展示了国粹的博大魅力,并代表天津市民赠送给小贝一份极具天津特色和风情的天津礼物,为热闹的现场增添了一股独特的浓郁津味和复古的优雅韵味,整个活动也随着夜游海河航程的结束落下帷幕。

  天津,一个历史厚重的城市,一个个新的网红打卡地又让这座城市焕发出新的风采。此次贝克汉姆的天津之行,为“网红天津”增添了更多活力,也让更多人的目光关注到天津,带动更多人来到天津,助力网红天津更红、红更久。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志