新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

福建:侠天下森林康养基地 一剂无需入口的自然良药

2019-10-14来源:东南网编辑:徐志玲作者:刘畅

  近日,第三届中国森林康养与乡村振兴大会在四川洪雅七里坪举行,此次大会以“绿色发展、跨界融合、森林康养、造福人类——生态洪雅、康养圣地”为主题。会议正式公布了全国森林康养基地试点建设单位,“福建省三明市尤溪县侠天下森林康养基地”位列其中。

授牌仪式现场

  据了解,此次试点建设单位遴选是我国为深入践行习总书记“两山”理论,落实“健康中国”和“乡村振兴”战略,通过层层部门审查批准而得出。侠天下旅游区以其得天独厚的自然资源为依托,以景点式规划理念为核心,以侠文化内涵为支撑,全力打造出了“侠天下森林康养基地”。

武术表演

  侠天下旅游区作为国家4A级旅游景区、国内首家侠文化山水体验景区,其森林覆盖率高达96.5%,可以说是全国最绿的地区之一。常年均温20度,是福建省有名的“避暑胜地”。极高的负氧离子含量更是让其拥有“天然氧吧”的美誉。正是这些得天独厚的森林资源优势,让侠天下发展康养产业有了“必然性”和“可能性”。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志