新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

“穿越”未来,VR乐园全城招募“VR+5G未来体验官”

2019-10-15来源:南昌VR主题乐园编辑:龚云飞作者:佚名

  70周年国庆盛况还在脑海回荡,2019世界VR产业大会又即将召开,和去年一样,南昌市民又一次站在全球顶尖科技前沿。波音737虚拟驾驶舱、时光旅行、360度沉侵式漫游,众多让人难以想象的VR体验让南昌VR主题乐园在去年的大会上独领风骚,今年,当VR科技披上5G的外衣,又会碰撞出怎样的火花?现在,由南昌VR主题乐园向全城发出“VR+5G未来体验官”征集令,10月26日,50名“VR+5G未来体验官”将通过VR乐园、5G展示中心的时光通道“穿越”未来。

  为推动VR+5G知识科普进程,南昌VR主题乐园联合5G展示中心面向全城招募50名“VR+5G未来体验官。10月15日-21日期间,将通过网络媒体、广播电台发起线上线下征集互动,人人皆可扫码参与答题,抢先闯关成功的市民将有机会参与抽奖,幸运者将获得“VR+5G未来体验官”资格,在2019世界VR产业大会市民开放日近距离感受VR、AR、AI、5G、大数据、云计算、物联网、智慧城市等新一代信息技术产业蓬勃发展。

  10月26日,成为“VR+5G未来体验官”的幸运市民将参观体验南昌VR主题乐园以及5G展示中心,更有讲解员陪同参观并全程深入讲解。全沉浸式感受作为VR产业“四大中心“之一VR体验中心-南昌VR主题乐园,从全球引进最高水平的42项VR体验设备,能让参观者体验到VR带来的视觉享受。此外南昌VR主题乐园为迎接2019年世界VR产业大会到来,全面升级软硬件设备内容,特别引进了大空间多人作战VR设备——四人对战,以及大型体感互动类VR设备——虚拟现实球。在软件内容方面,时空旅行内容升级为梦回南昌,以七门九州十八坡为主题,在VR中再现当年南昌人文景观。活动当天,参观者将在5G展示中心领略VR、5G、物联网、云计算、大数据以及人工智能等技术应用。

  南昌VR主题乐园借2019世界VR产业大会召开之际,开展全城征集”VR+5G体验官”活动,让参与者通过创新互动的形式全方位了解VR+5G技术应用,5G赋能迎来VR产业新机遇。以全沉浸体验形式让市民感受到虚拟现实、5G技术的普及和应用,人们的生活将因虚拟现实、5G技术的广泛应用而变得更加美好。

扫码抢【VR+5G未来体验官】名额

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志