新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 九江

关于诗意生活,来修河温泉度假酒店,是我听到的最好答案

2019-10-25来源:凤凰网综合编辑:徐志玲作者:佚名

  每个懂生活的人,都在崇尚自由闲适的慢生活。这是一种理想的情境,我们始终没有放弃这场自我的生活革命。

  你所觊觎的山川大地,你曾想去遇见的远方,那些被你收藏过无数遍的旖旎风光,在不知不觉的时月里,是不是与你渐行渐远?

修河温泉度假酒店纯绿色生态酒店,是一个文旅打卡地

  你曾为自己错过的那些美好而耿耿于怀,“身不由己”的外甲,总想一拳击碎。你明知道解甲归田的不现实,但又憧憬田园生活的岁月静好;你想在工作洪流中所向披靡,又也极度渴望有一片富饶的精神园地休养生息、你自信又充满着怀疑……总之,是一个矛盾体,关于诗意生活,我们都很久很久没有答案。

  除非,你来到了这里。

匠心建筑建筑呈现出高雅、复古的气质

  江西九江,近代历史上著名的港口城市,位于九江修水县的温泉小镇,是一个文旅栖息地,成为了近年来一个“网红打卡圣地”。在气候宜人,幽静怡然的修河温泉度假酒店,一种慢生活的情境逐渐打开。富丽华美的酒店装修,在绿茵簇拥下,完美溶于周边的生态。酒店农庄,将大自然搬上餐桌。原生态农产品种植养殖基地占地50亩,特聘请专业工人用传统方式种植各类时令蔬果,饲养鸡鸭鱼类农畜产品;贴近大自然,更能动生活本身的意义,多年后的你,道法自然,这四个字,可能只有你在修河温泉度假酒店生活一段时间后,才有更加深刻的体会吧。

景观客房以“沉浸自然”的理念,将自然风光与舒适居所完美结合

  酒店总体布局充分利用自然山景及田野资源,依山而建,因地制宜,错落起伏,疏密有致。是集休闲度假、商务会议、温泉养生、水上娱乐、户外探险、营地教育、浪漫婚庆的一站式综合性旅游度假目的地。宴会厅设有14个贵宾包厢及7间大小不同的商务会场,能够同时容纳1500人次进行会务或用餐。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志