新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

日本摄影采风团走进婺源篁岭,“最美赏秋地”秒变镜头“宠儿”

2019-10-25来源:篁岭晒秋编辑:龚云飞作者:方华彬
篁岭古村枫树叶子转红

篁岭晒秋

  10月24日,日本岐阜县摄影爱好者协会访问团走进婺源篁岭景区,开展摄影采风活动。日本摄影师们手持“长枪短炮”,用镜头定格篁岭的一幅幅秋日胜景,深切感受这个“最美赏秋地”。

篁岭晒秋规模壮观

篁岭晒秋人家引人醉

  金秋十月,篁岭的秋色已经十分浓烈,在这个近六百年历史的徽式村落上,晒满了色彩斑斓的晒盘,层层叠叠,十分壮观。随着入秋时间渐长,村落的美国红枫叶子开始转红,粉墙黛瓦在色彩斑斓的叶子掩映下,如中国山水画般诗情画意。秋天的阳光里,这个建在悬崖上的美丽山村,将乡村旅游的风采徐徐展开,带给国外朋友最美的小镇风光和民俗文化。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志