新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠高校街舞争霸赛在江西师大赛区劲爆上演!

2019-10-25来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:激情四射,点燃如火青春;动感十足,展现无穷魅力。10月22日,润田翠金牌活力挑战·高校街舞争霸赛第一场比赛在江西师大赛区刮起了一阵“流行风”。来自各大高校和街舞社的8支队伍齐聚一堂舞力全开,用动感炫酷的舞技掀起了在场同学与乐迷的快乐狂潮!

  每一个街舞高手都是青春的表率,魅力的代言。现场依据抽签情况安排8支队伍展开了多轮PK,他们用劲爆多姿的音乐、酷炫夺目的舞步、自由挥洒的律动征服了现场所有观众,欢呼声此起彼伏如浪潮般席卷全场。经过精彩绝伦的舞技大比拼,最终由14人组成的大瑶湖舞团工作室成功夺冠。在最后的冠军表演上,他们以一支力量感十足的《黄种人》+《我爱你中国》向祖国七十周年献礼,祝祖国生日快乐,并向大家展现新一代年轻人的家国情怀。

  超酷表演看不完,“金”喜好礼送不停。10月25日,润田翠来到九江学院濂溪校区进行“润田翠金牌活力挑战·江西高校街舞争霸赛”第二场比赛。接下来还将走进宜春,并在南昌举办决赛。如果你也是街舞爱好者,就赶快参与进来,与其他街舞爱好者面对面battle,秀出你的style,将激情和活力贯彻到底!

  据悉,本次争霸赛由江西广播电视台都市频道联合新浪江西主办,由中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商、奥运冠军申雪赵宏博倾情代言的金牌好水润田翠天然含硒矿泉水全程冠名。润田翠天然含硒矿泉水源自温汤镇地下470米钻石级矿泉水源直接源头限量开采,水中富含硒硅酸等20多种对人体有益的微量元素及矿物质,常饮更有益人体健康。健康好水,国家花滑队之选。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志