新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

最酷炫的街舞比赛来啦!街舞大咖齐聚,带你嗨爆这个秋天!

2019-10-25来源:润田公众号编辑:徐志玲作者:佚名

  今夏最燃的综艺节目《这,就是街舞》结束了,节目中四位导师的高颜值、各位选手之间的火热battle让人惊叫连连。原来,会跳街舞的小哥哥小姐姐都这么酷、这么帅,简直就是大写的羡慕啊!然而现在不必再痴痴怀念,润田翠金牌活力挑战第二弹:江西高校街舞争霸赛10月22日强势来袭,一群“舞林高手”集聚在江西师大“一决高下”。

  青春无限 活力秀出来

  10月22日下午,在江西师大瑶湖赛区,街舞争霸赛一触即发。每一个街舞高手都是青春的表率,他们狂舞在人生的舞台上,带来无限的震撼。酷炫的小哥哥和小姐姐们,酣畅淋漓地向观众展示着劲爆舞曲,洒脱干净的动作、团队完美的协作,把秋天最绚丽的乐章都跳出来了。

  帅气的popping小哥哥身上舞出的每一个动作都让人目眩神迷,让人按捺不住激动的心情,只想为他一直尖叫,现场观众惊叫连连,氛围易燃易爆炸!

  冠军专访之:不服?来战!

  经过激烈角逐,最终的冠军由14人组成的大瑶湖舞团工作室获得。在最后的冠军表演上,他们以一支力量感十足的《黄种人》+《我爱你中国》向祖国七十周年献礼,祝祖国生日快乐,并向大家展现新一代年轻人的家国情怀。就是这样14个有趣的灵魂,因为共同的热爱而走到一起,并且一直坚持着。他们表示喝着润田翠活力好水,让他们在舞台上霸气又自信,助力他们在赛场上一举夺冠。

  珍硒好活力 就喝润田翠

  火热的现场氛围,燥热的音乐节奏让人口干舌燥。润田翠作为此次高校街舞争霸赛的主办方,为到场选手和观众提供免费饮水支持,水润满分,活力喝出来!欢快的氛围感染了观众和参赛者,有参赛者表示:感谢有这样一个舞台传递街舞的热情和纯粹的快乐,让大家看到当代大学生不一样的精神面貌。

  年轻,就要做梦,每一个梦想都值得被尊重。润田翠联合联合都市频道、新浪江西联合举办此次高校街舞争霸赛,一方面为他们提供舞台,给热爱街舞的学生们展示的机会;另一方面激励大学生勇于接受挑战,用舞蹈表达自己的热爱与理想。润田翠天然含硒矿泉水源自明月山下470米优质安全矿泉水源,水中蕴含硒、偏硅酸等20多种对人体有益的矿物质及微量元素,不仅满足人体所需更为人体所增益。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志