新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

海南首家中韩合资旅行社落户三亚

2019-10-30来源:南海网编辑:徐志玲作者:沙晓峰

  南海网、南海网客户端三亚10月30日消息(南海网记者 沙晓峰)10月29日晚,海南首家中韩合资旅行社—三亚丽德国际旅行社在三亚举行成立仪式。三亚丽德国际旅行社是由海南高丽假期国际旅行社与韩国模德旅游集团成立的合资公司,是海南首家中韩合资旅行社,也是海南第二家中外合资旅行社。

中韩合资旅行社成立仪式现场。南海网记者沙晓峰摄

  已成立30年的韩国模德旅游集团是韩国具有影响力的旅游服务企业之一。谈到此次合作,韩国模德旅游集团副会长韩玉敏表示,三亚是国际热带滨海旅游度假胜地,是韩国游客非常喜爱的休闲度假目的地之一,三亚丽德国际旅行社的成立将为韩国游客及商务人士到海南旅游、商务活动提供更多便利,推动两地经贸合作与文化交流。

  三亚市副市长吴海峰表示,希望通过建立国际合作关系,共同促进海南入境旅游和国际化水平的提升,助力三亚旅游产业转型升级和国际旅游消费中心建设,培育旅游消费新业态。

  三亚目前已与31个国家和地区开通航线,境外通航城市达31个,累计执飞国际航线45条,59国入境免签政策实施以来到三亚旅游的外国游客超过48万人次。韩国市场作为三亚第二大入境旅游市场,已开通3条三亚至韩国航线。今年前三季度,三亚接待韩国入境游客超过8.2万人次。

  下一步,三亚将在韩国设立三亚旅游(韩国)推广中心,组织“请进来”“走出去”营销活动,在首尔、釜山的地铁站、公交车上投放广告等,进一步提升三亚旅游在韩国市场的知名度,吸引更多韩国游客来三亚旅游。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志