新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

街舞英雄齐聚宜春 冠军花落谁家?

2019-11-01来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  经过激烈的角逐,1号选手周志浩与5号选手刘曼脱颖而出进行最后的比拼,最终刘曼技高一筹险胜周志浩,成为本场街舞大赛的分赛冠军!据悉,本次比赛共有四场,其中南昌2场;宜春、九江各一场;其中前3场为分赛,最后将在南昌举行总决赛决出总冠军。

  火热的现场氛围,燥热的音乐节奏让人口干舌燥,只有不停舞动才不负美好年华。而润田翠活力好水为到场选手和观众提供免费饮水支持,给他们在舞台上的霸气与自信,助力他们在赛场上拥有优异表现。

  此次高校街舞争霸赛由江西润田实业股份有限公司发起,联合团省委、都市频道、新浪江西共同举办。为了给热爱街舞的学生们提供展示的舞台,激励大学生勇于接受挑战,用舞蹈表达自己的热爱与理想。

  润田翠天然含硒矿泉水源自明月山下470米优质安全矿泉水源,水中蕴含硒、偏硅酸等20多种对人体有益的矿物质及微量元素,不仅满足人体所需,更为人体所增益。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志