新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

达人征集ing,全国寻找10位旅游达人和《寻梦牡丹亭》一起游抚州

2019-11-04来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:哪怕你不是资深戏迷,相信你也或多或少的听说过汤显祖的大名。他被誉为“东方莎士比亚”,是我国历史上的著名戏曲家。而江西抚州,正是世界级戏曲大师汤显祖的故乡,其笔下“临川四梦”之一的《牡丹亭》更是世界戏剧长廊中的瑰宝,如梦如幻的大型游园实景剧——《寻梦牡丹亭》每晚都在江西省抚州市惊艳上演。

  11月8日-10日,我是达人网招募1位旅游大咖及10位新晋达人,走进江西省抚州市,跟随着光影踏如梦似幻的江南园林,与剧中人一起入梦、惊梦、寻梦、游梦、圆梦,亲身感受“杜丽娘”与“柳梦梅”缠绵哀婉、极具浪漫主义的爱情故事;在360度无死角的宏大舞台、荡气回肠的音乐旋律间,感受戏曲的独特魅力!点击查看活动详情,报名活动!

  良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院?《寻梦牡丹亭》是舞台环境生动还原《牡丹亭》中自然山石、庭院、小桥流水和亭、台、楼、阁等梦幻景致,运用先进制作理念和声光电技术,以汤显祖名著《牡丹亭》为蓝本创作的大型游园实景剧。整场演出融入了戏剧、舞蹈、武术、杂技等时尚元素,融艺术性、娱乐性、观赏性为一体。演出篇幅为《游园惊梦》《魂游寻梦》《三生圆梦》三折,演绎了大家闺秀杜丽娘与书生柳梦梅,生死梦幻的爱情故事。著名主持人杨澜担任演出总策划,著名导演、剧作家刘洲铭担任总导演、编剧。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志