新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

重磅官宣!“世界音乐剧之王”《狮子王》国际巡演即将登陆中国内地

2019-11-04来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

Photo by Matt Murphy 版权属于 Disney

  2017年,为纪念音乐剧《狮子王》在百老汇上演20周年,迪士尼宣布推出该剧的首个国际巡演版本。纪念巡演于2018年3月在马尼拉首演,开票首日就创造了单日售出14000张演出票的惊人记录。随后,巡演陆续造访新加坡、韩国、中国台湾、泰国等地,一路制造轰动效应,连破票房纪录。

  巡演启动21个月后,中国音乐剧领军品牌七幕人生于2019年11月4日正式宣布将与北京保利剧院管理有限公司联手,将这部“世界音乐剧之王”引进中国。中国站将于2020年2月19日在武汉琴台大剧院首演,2020年5月6日起亮相北京保利剧院,演出持续超过半年,场次达到惊人的200场以上,这是《狮子王》本次国际巡演中规模最大、时间最长的一站,同时也创下了中国音乐剧国际巡演的最高场次记录。

  据我省文化旅游业内人士分析,每年3月到4月正值武汉樱花季,我省会有不少游客前往武汉赏花,届时这台国际顶级水准的原版音乐剧,将会为游客带来难以忘怀的新体验。

Photo by Joan Marcus 版权属于 Disney

  2019年11月13日恰逢《狮子王》在百老汇首演的22周年纪念日,届时百老汇原版音乐剧《狮子王》国际巡演中国站发布会也将在北京举行。首轮预售将于11月6日正式开启。可通过“https://whqtdjy.polyt.cn/”剧院官网&“武汉琴台大剧院”微信公众号、“七幕”微信公众号或小程序选座购票,或通过保利票务APP、剧院官网&微信公众号在线购票。

演出信息

2020.2.19丨武汉琴台大剧院

2020.5.06丨北京保利剧院

购票渠道:

武汉琴台大剧院微信公众号

https://whqtdjy.polyt.cn/

武汉琴台大剧院官方网站

保利票务APP

  武汉琴台大剧院票务咨询电话027-84803018

  更多相关资讯可关注@七幕人生音乐剧官方微博或公众号“七幕”。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志