新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

万众期待!抚州寻梦牡丹亭-WBA中国拳王争霸赛新增女子金腰带战

2019-11-04来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:佚名

  抚州寻梦牡丹亭-WBA中国拳王争霸赛是WBA中国机构认证的最高级别赛事,距离抚州寻梦牡丹亭-WBA中国拳王争霸赛还剩6天,此次赛事将新增一场女子金腰带战,由中国女拳手欧阳建平对战泰国女拳手塔萨蓬·茵他猜!

  11月10日15:00开始的6场比赛中,4场是中国金腰带赛,其中有一场是女子金腰带战,获得WBA中国拳王金腰带的拳手,将直接进入WBA亚洲排名前十,获得挑战亚洲拳王金腰带的资格。

  据了解,10月26日,2019中国·重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛中,中国女拳手欧阳建平TKO战胜菲律宾女拳手查莉梅·萨尔瓦多,此次,欧阳建平对战塔萨蓬·茵他猜的女子轻蝇量级金腰带战,可是令小编十分期待的呢!

  "外卖拳王"张方勇的回归亦是让人期待,M23的羽量级小将,年仅21岁的赵俊伦在刚过去不久的第五届中日拳王争霸赛上一回合3次击倒对手,惊艳全场,他在本场比赛与前业余拳击冠军李佳佳之间的较量也可以预见非常精彩。 2019年11月10日,抚州新体育馆我们不见不散!

  狭路相逢勇者胜,这一场勇敢者的较量,想亲临现场观战就不要再观望啦!抚州寻梦牡丹亭-WBA中国拳王争霸赛已在大麦网网页端和移动端同步开启预售门票最后一天7折预售,票价持续上涨中~

长按识别上方二维码,立即抢票

  兑票时间:2019年11月6日-11月9日

  线下兑票地点:三翁花园东北门(江西景佳文化旅游传媒有限公司),11月6日-11月9日上午8点半-12点;下午2点半-5点半

  咨询电话:

  13006219973(詹女士)

  13707941226(吴先生)

  13807940667(刘先生)

  18307040006(华先生)

  18379493505(邓先生)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志