新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

观看寻梦牡丹亭 免高速过路费——抚州文旅投引客“出新招”

2019-11-11来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

摄像:邓丹

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:11月11日,抚州市文化旅游投资发展有限责任公司董事长傅武彪和中国知名旅游专家孟怡成做客大江直播厅接受访谈(直播链接:http://tt.m.jxnews.com.cn/lives/464?app=JXTTN),为广大游客带来了一个福利政策:11月底前,凡是凡是自驾到抚州观赏《寻梦牡丹亭》实景演出的旅客,都可以报销高速公路过路费,享受国庆长假的特殊待遇!

  本次访谈采取网络直播形式,截止下午2点整,直播观看人数已经超过了100万人次。网友们对观看寻梦牡丹亭,免高速过路费的优惠条件表达了浓厚的兴趣,纷纷在直播平台留言咨询详情。

  据介绍,只要是来抚州观看《寻梦牡丹亭》大型实景演出的游客,当天在售票大厅向工作人员出示您购买的景区门票、机动车驾驶证、行驶证以及当日过路费凭证四项材料,进审核无误后就可以现场报销前来抚州所花费的高速公路过路费。这项政策为喜爱旅游的有车一族减轻了出行负担,收到了广大游客的热烈欢迎。

  《寻梦牡丹亭》实景演出是抚州市重点文化旅游项目,被评为“2018年中国旅游产业影响力旅游演艺”十大案例之一。傅武彪说,此次“报销高速过路费”政策的实施,是对社会各界支持与帮助的感恩回馈,更是因为对自身的文旅产品有着强烈的信心,相信前来观看实景演出的游客都会被精彩的表演给震撼,觉得不虚此行。欢迎自驾爱好者来到抚州观光旅游,来到《寻梦牡丹亭》欣赏这场视觉的盛宴,感受戏曲的独特魅力。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志