新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 吉安

焦学军参加2019年全国全域旅游工作推进会并作典型发言

2019-11-13来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:
2019年全国全域旅游工作推进会

  中国江西网讯记者龚云飞报道:11月8日,文化和旅游部在河南新县召开2019年全国全域旅游工作推进会。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席并讲话,会议由文化和旅游部党组成员王晓峰主持,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军参加会议并作典型发言,井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明一同参加会议。会上宣读了首批71家国家全域旅游示范区名单,8家示范区单位介绍了创建经验做法。

井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军发言

  焦学军在发言中表示,近年来,我们牢记习总书记视察井冈山时的殷殷嘱托,在省、市坚强领导和上级文旅部门的精心指导下,大力弘扬红色基因、发展绿色经济,打造全景井冈,发展全域旅游,旅游人次和旅游收入增幅始终保持在20%以上,被公布为首批“国家全域旅游示范区”,公众安全感和游客满意度连续四年列全省第一名,大陇镇大陇村、厦坪镇菖蒲村入选首批全国乡村旅游重点村。一是坚持规划引领,实现全域提升。始终坚持全域发展理念,不断厘清思路目标,形成共识共为,提升发展质量。二是坚持扬优成势,实现全业融合。依托“红绿”资源优势,坚持差异化、特色化发展,满足游客多元化需求。三是坚持辐射带动,实现全民受益。在全域旅游发展过程中,高度重视提升辐射带动作用,着力构建百姓利益共享的多赢局面。今后井冈山将认真贯彻落实好本次会议精神,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,全力谱写“全景井冈、全域旅游”新篇章,在革命老区高质量发展中继续探索经验、作出示范。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志