新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

洞天福地三清山之旅!

2019-11-18来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  时光如白驹过隙,转眼之间已经到年末了,趁着还没进入“冬眠期”,在这天朗气清的深秋,我带着妹妹打算出去走走。预计就是一个周末的时间,去哪儿好呢?妹妹说还没去过三清山,得嘞就决定是这了!

  三清山,是道教圣地名山和世界地质公园,因玉京、玉华、玉虚三峰峻拔,犹如道教所尊崇的玉清(元始天尊)、上清(灵宝道君)以及太清(太上老君)三神列座其巅,加有古建筑三清宫坐落其中,而得“三清”之名。在道教史上有着十分重要的地位。

  为了防止堵车,我们一大清早就开车出发了,上午10点到达目的地三清山脚下。时间还早,听说玉帘瀑布风景不错,我们第一站就选择了这里。峡谷有将近3公里,整个景区是由三清峡谷、岭头山村、4A景区田园牧歌三个板块组成。刚入园,映入眼帘的就是一汪清澈湖水,名为翡翠河。里面水碧山青,茂林修竹,显得生机勃发。瀑布宛如一挂白玉珠帘高悬于天际,近看又似万斛珠玑,凌空抖落,果然不愧“玉帘”之名!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志