新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠牵手三大盛会,这款矿泉水到底好在哪儿?

2019-11-18来源:润田公众号编辑:徐志玲作者:佚名

  以“壮丽70年奋斗新时代——红色旅游再出发”为主题的2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会,10月18日在瑞金正式开幕。润田翠天然含硒矿泉水作为此次红博会的会议指定用水,带您一起探寻红色之旅的苏区精神发源地——中国·瑞金!

 

  多方联动规模宏大

  江西是红色旅游的策源地,2004年率先发起发展红色旅游,如今已发展成为全国红色旅游发展的“领跑者”。而今年,2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会,由江西省人民政府和湖南省人民政府共同主办,邀请全省11个设区市和来自全国各地的红色旅游游客约5000人,参与2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会相关活动,规模为历届红博会之最。

  此次博览会特设“我为祖国歌唱”红色文化旅游主题晚会以及“千人提灯”展演等一系列活动,全面展示瑞金的红色历史和文化风情。同时,当地策划的赣南彩灯迎宾和赣湘闽特色美食推广活动,也将把客家文化及江西、湖南和福建当地的特色向来宾进行展示。

  润田翠天然含硒矿泉水以其卓越的品质,受到到场来宾和游客的欢迎。作为此次红博会的会议指定用水,润田翠见证了苏区伟大的革命精神。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志