新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

润田翠为活力加冕!中国花滑队战绩喜人,喜获2金2银好成绩!

2019-11-18来源:润田公众号编辑:徐志玲作者:佚名

  珍硒好水 沁润心田

  此次中国杯世界花样滑冰大奖赛,中国花滑健儿们载誉而归,获得两金两银的好成绩。在这花团锦簇的荣耀背后,是十几年如一日的艰辛训练,是心底对梦想的渴望与付出。正如同润田翠天然含硒矿泉水历经数年的地壳运动与熔岩的磨砺和淬炼,才能造就含硒的独特品质。

  正是凭借润田翠天然含硒的特性以及对水质安全的严格把关,使得润田翠从众多矿泉水品牌中脱颖而出,获得国家花样滑冰协会的青睐,成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商,花滑奥运冠军申雪/赵宏博、花滑新星彭程/金杨倾情代言。健康好水,放心畅饮!

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志