新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

聚焦2019世界VR产业大会丨大会指定用水润田翠,带你玩转5G时代!

2019-11-18来源:润田公众号编辑:徐志玲作者:

  以“VR让世界更精彩—VR+5G开启感知新时代”为主题的2019世界VR产业大会,10月19日在江西南昌开幕。本届大会的开幕式和主论坛将采取5G+VR全程直播,真正实现“VR大会、VR直播”。

  中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤出席2019世界VR产业大会开幕式时表示,要推动VR产业健康发展。同时强调,我们有充满活力的微观基础、具有韧性的巨大回旋空间、充足的宏观政策工具,完全有信心、有能力确保实现宏观经济既定目标。

  而润田翠天然含硒矿泉水已经是第二次作为VR产业大会的会议指定用水,将和您再次见证VR产业新风向。

  VR让世界更精彩

  19日上午,2019世界VR产业大会开幕仪式及主旨演讲在南昌绿地国际博览中心隆重举行。国家领导人将出席大会并致辞,工业和信息化部等国家部委领导将参会。有近300位重要嘉宾将出席并发表演讲,其中有来自30多个国家和地区约120位外籍嘉宾,比上届增加了40%。

  发表演讲环节中,业界大佬VR产业联盟理事长、中国工程院院士赵沁平、中国电子信息产业发展研究院副院长刘文强、华为轮值董事长郭平、英特尔全球副总裁琳·A·康普、阿里巴巴集团副总裁刘松、腾讯公司副总裁张立军、戴姆勒集团子公司CEO霍思凡、微软(中国)CTO韦青、HTC新任CEO伊夫·梅特尔、思爱普全球副总裁约翰·吉布森、高通公司全球产品管理副总裁雷纳·克莱门等,就VR、AR的未来发展做了精彩演讲。

  润田翠以其珍贵卓越的品质,获得了与会嘉宾们的一致好评。作为大会指定用水,润田翠见证了参会嘉宾们对VR未来的美好展望,感受到中国VR产业最前沿的脉搏。

  品质好水滴滴润心田

  2019世界VR产业大会代表着VR领域的国际顶尖力量。润田翠天然含硒矿泉水不仅以其卓越的品质成为会议指定用水,更获得国家花样滑冰协会的青睐,成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商。还有花滑奥运冠军申雪/赵宏博、花滑队员彭程/金杨倾情代言,健康好水,国家花滑队之选。

  润田翠天然含硒矿泉水已荣获质量管理体系认证、HACCP体系认证等多项荣誉认证,通过出口食品生产企业备案,获准出口澳大利亚、新西兰等6大国家及地区,享誉全球。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志