新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

“世界硒养之都”宜春携润田共同打造富硒圣地王牌企业!

2019-11-18来源:润田公众号编辑:徐志玲作者:佚名

  硒,被国内外医药界和营养学界称为“生命的火种”“长寿元素”“抗癌之王”。在11月13日举行的2019宜春国际硒养大会上,宜春市被国际硒养大会科学委员会授予“世界硒养之都”称号!这标志着宜春市正式成为国际知名的硒养圣地。

  紧随国家发展政策 打造王牌富硒企业

  11月13日,2019年宜春国际硒养大会在明月山温泉风景名胜区正式召开。本次会议深入贯彻中央领导视察江西时重要讲话精神,把宜春建设成为全省富硒产业的示范引领区、全国富硒产业的重要集聚区和全国富硒康养的最佳目的地,全力打造“世界硒养之都”。

  润田作为来自宜春市的富硒天然矿泉水企业,非常荣幸受到此次大会的邀约并且发表演讲。润田企业总经理在此次大会上表示:随着人们对健康生活品质追求的提升,润田翠希望为中国的健康产业做出自己的贡献。并且将中国天然含硒好水加以传承和推广,为中国高端饮水品牌的腾飞而奋斗。

  天然好水 用心制造

  2007年至2019年,整整12年的时间,润田公司作为富硒产业的一份子始终坚持着“质量是企业生命”的原则,用心做好每一瓶水为己任,只为让消费者喝的更安心。

  会后,一行人来到润田翠生产工厂进行参观,让更多的人知道润田翠先进的净水技术和严苛的质检标准,每一滴品质好水都经过层层关卡与检验,从源头开始守好品质严关,为健康好水提供基础保障。

  润田翠作为本次大会的指定用水,见证了富硒产业市场的发展趋势及发展方向,并且以其清冽甘甜的口感获得在场国内外来宾的一致好评。

  珍硒好水 健康加分

  润田翠天然含硒矿泉水源自温汤地下470米优质安全矿泉水源,水中蕴含硒、偏硅酸等20多种微量元素及矿物质,不仅满足人体所需,更为人体所增益。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志