新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

2019年第五届“三清山杯” 全国桥牌公开赛今日重磅来袭!

2019-11-20来源:三清山旅游编辑:徐志玲作者:毛燕

  桥牌之魅力

  桥牌之所以能够风靡全球,吸引数以万计的爱好者,一方面由于它是一项有益于身心健康的体育运动,对于开发智力,培养高尚的情操都能起到积极的促进作用。另一方面,由于桥牌自身具有广泛的内涵,作为“智慧与协作之桥”,可以使不同年龄、不同水平、不同层次的人均能从中得到乐趣。

  桥牌运动,是一项既文明高雅又健康有益的智力型文化体育运动。是素质教育的一种有效方式。一方面是由于它的科学性,它集数学计算、逻辑推理、运筹设计、心理学于一体。另一方面,它的趣味性与艺术性,要求打牌人纵观全局、高瞻远瞩,又要构思巧妙、想象丰富,同时还要与同伴配合默契、团队协作,需拥有良好的临场应变能力。

  常打桥牌不仅可以舒缓压力、调节精神、增加生活情趣,还能有助于智力开发,对于保持思维的活跃,延缓衰老可以起到积极的作用。两者契合十分紧密。

  这将是一回来自全国各地桥牌高手的巅峰对决!这将是一场充分展示旅游运动与智力博弈的完美结合!

  这将是一次向天下展现秀美三清山的大好时机!

  11月20日,怎能不来三清山?

  号外:三清山美图征集

  各位亲爱的小伙伴,三清山美图征集开始啦!如果你有三清山的摄影美照,并且愿意无私提供给小编作为文章配图所用,那就请后台私信发给小编吧!如有采用,将在来源备注您的姓名(如无提供,则备注微信昵称)。

  三清山官方抖音:①三清山旅游抖音ID:sanqingshan666②三清天下秀抖音ID:Mt.Sanqing

  欢迎大家踊跃投稿,精彩三清山图文可发至236829385@qq.com

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志