新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

今夜属于绝美全南:中国名家诗歌之夜点亮赣南

2019-11-24来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚云飞

 

 

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:“十里桃江明月几相逢,窗棂含花十里鸟朦胧;仰望明月,多情的人儿情更浓…”当古典诗歌碰撞现代音乐,会绽放出怎样的火花?11月23日晚,全南县首届桃江旅游文化节开幕式暨“绝美全南更胜画”——中国名家诗歌之夜主题晚会用一场美轮美奂、震撼人心的文化艺术盛宴,让现场4千余名观众和观看直播的网友,陶醉在光影缭绕、诗乐相和的极致视听体验中,感受到绝美全南绚丽绽放的无限魅力。

  中国名家诗歌之夜主题晚会独具匠心,打破传统名人演唱会的制作方式,创意性的融合诗、歌、舞、奏、诵等表演形式,追溯全南两千余年的文脉传承。整场晚会分为“芳香缤纷曲”“长寿客瑶画”“山水田园诗”三大篇章,共同谱写出一曲“绝美全南、醉氧全南”的华丽乐章。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志